Добрый вечер, любимая веточка! Всем нам крепкого здоровья, терпения и позитивного настроения!
Il_successo написал(а):Я в больничку загремела, потеряла сознание, давление на нуле )))) Вот сегодня выпустили и то под расписку
Ириша! Погоды нынче тяжкие стоят! Береги себя! И нервов поменьше трать! Пройдет немого времени, сама потом момент, что нервничала так сильно зря))) Так всегда бывает: сегодня и сейчас кажется, что происходящее - это ужас-ужас-ужас!!! А проходит время, оглядываешься назад и понимаешь, что особо ужасного ничего и не было.... Все мы задним умом крепки))))
Веточка заглохла сама по себе. Все сюда приходящие и жаловались (я не исключение), и страхами делились, и нервничали, и ругались.... Форум для того и создавался, чтобы мы - ждушечки - не варились в собственном соку, а делились переживаниями и поддерживали друг друга! Просто нас сейчас мало... После распреда многие отвалились с ЭТОЙ веточки... Я на самарской веточке не прижилась.... хотя девочки там хорошие, отзывчивые, но.... тамбовские жители мне оказались ближе... ))))
Не надо голову пеплом посыпать, Иришка! У девчонок сейчас свои проблемы, послеармейские)))) Спасибо им , что не забывают, заходят, утешают, поддерживают! Заканчивай мандражировать, Ирин, ты же боец! Сына скоро придет, хлопоты другие появятся.... И ты, и я, и Светлана с Надюшей тоже после возвращения ребят будем сюда реже и реже заходить... Ничего в этом страшного нет. Это просто жизнь ))) А то, что здесь никто больше не появился - это не наша вина. Многие просто не регистрируются.
Читать читают, а общаться не хотят. Эта веточка переживательная, здесь СОПЕРЕЖИВАЮТ, ПОДДЕРЖИВАЮТ, ПОМОГАЮТ!!!! (в отличие от форума в ВК, где каждый сам за себя. ..) Немногие хотят такого домашнего общения, некоторым нужно просто высказаться и получить информацию. Вот как то так, я думаю. )))
Держись, Иришка , прорвемся! Нас мало, да, ну и что! Это же не мешает нам полноценно (пусть и не часто) общаться! !!!
Если кто захочет присоединиться - милости просим! Хочется передать веточку в надежные руки! Не стесняйтесь, регистрируйтесь! И, как говорит моя дочь, ГОУ ОБЩАТЬСЯ!)))))