Доброго вечера пятницы, друзья мои!!!
Спасибо огромное! За все!!!
danuta написал(а):Главное сынок дома ! Фотки супер! Интересно было бы фильм посмотреть
Спасибо,Дашуленька! Наверное, да...
я в раздрае... я обижена до слез... я плачу уже 2 недели... похудела на 16 кг.
Но все не важно... я решаю вопрос. Просто нет денег - мне бы снять квартиру - но кто сдаст с 6 кошками и котом.
Пока решаю вопрос о житие на даче, одной, к котом, пока с котом, потом к кошками, постараюсь топить печь и без света, через 2 недели переезжаю, пока все стираю.....
а так - все хорошо!!! Все просто замечательно! Если действовать по закону - то хрен. Но я не могу по закону. Хотя старший говорит обратное. Но старший сейчас с дочкой (моей внучкой) у меня живет. А Юра написал нам условия... по возвращению из армии....
Не могу - все коту под хвост, только вчера вечером заказала фото для альбома....
Я не советуюсь даже. я же понимаю.
Я уже не боюсь писать, я так понимаю, я стала виновницей того, что ветка развалилась.
Я пишу не для того, чтобы у меня все наладилось. У меня изначально все не ладилось, я не желала быть модером. Простите меня, пожалуйста!
Я для чего пишу! Я была бы рада пообщаться с каждой/каждым из вас, вы мне все родные!!! ОБЕЩАЮ - НИКОГДА, какое бы не наступило время - общаться со своей стороны буду только по-дружески, КЛЯНУСЬ -НИКОГДА в каких-то личных целях
Нам осталось 20 дней. Наверное, армия что-то изменила. Но у меня все равно готовы 3 ватмана нарисованные моей рукой, есть фляжка и логотипом РЭБ, есть водка, есть альбом...
И есть меню.... И все будет хорошо!!! Правда?
Простите, если должна уйти - а все не ухожу. Простите - если кому что нарушила. Бог рассудит. Спасибо огромное за поддержку! Простите! Больше не буду, простите!
Я переживу этот дембель! Хотя бы и без света и в минусовой температуре... Я смогу!!! Я столько смогла!!! И этот придурок под знаком ТАМБОВ еще долго будет вспоминать свое стояние!
Ничего изменить нельзя... будет так, как будет...