Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Оленька2012 написал(а):

просто я привыкла, что все свои проблемы я изливаю маме, а потом реально поняла, что она очень переживает и не стала прям все рассказывать, держу в себе, подруг то лучших нет...)))

маме и правда лучше не говорить, зачем ей лишний валидол принимать.....

0

952

Оленька2012 написал(а):

а найди меня, сейчас в личку напишу кто я и как выглядит моя страница...))))))))))

конечно, хоть посмотрим друг на друга!!!

0

953

есть, отправила...)))) там и пообщаемся еще вдоволь...))))

0

954

ну вот, когда не надо интернет начал тупить...((((

0

955

Всем доброго утра и хороших новостей!!!!Девочки,почитала вашу переписку и в шоке.На дворе 21-й век,неужели такое бывает или мы в прошлом веке были феминистками.Парням даже в голову не приходило так вести себя.У меня даже муж и сейчас такого не позволяет,а у меня 2 детей.Но сейчас старайтесь ребят не обижать,пусть мальчики спокойно служат.

+3

956

Гала50
Клавищу F5 для обновления нужно нажимать.

0

957

Добрый день! Хочется поддержать  мысль Гала 50.  Девочки правы,  если тел включен, но трубку не берет это значит не может ответить. И названивать самой не стоит,  это тоже верно сказала Гаечка.
Не накручивайте себя, о чем вы говорите, какие любовницы, подумаешь не позвонил. (ждать конечно сложно). Служит парень, устают они так, что мама не горюй. Как сможет позвонит обязательно и будешь вознаграждена за ожидание. А так, что получается не позвонил, ты себя накрутила и когда он наконец то тебе звонит, а ты ему притензии???? Вот это уже вынос мозга, и в армии он совсем не нужен ребятам.
У меня тоже такое было, я звоню, гудки идут трубку не берет, потом бац, отключен. А оказывается, что он тел давал кому то позвонить. А я себя уже накрутила))))
Девочки. как только могут, звонят обязательно, но бывает такое. что и неделями не звонят. Ждем!!!! У нас одна дорога ждать и поддерживать!

+2

958

доброе утро, девочки...))) я сама для себя вчера открытие сделала, я то думала у меня одной такая ситуация, оказывается нет...)))) а насчет звонков, я уже привыкла, что он мне не звонит...))) маме, папе, друзьям, но не мне, а я уже от них узнаю как у него там дела...))))

0

959

Натаsснa написал(а):

Ждем!!!! У нас одна дорога ждать и поддерживать!

Верно, Наташа! У меня Аленке 18 лет, Денис ей вообще гулять не запрещает. Просит только сообщать где она и во сколько домой пришла. Объясняет это тем, что волнуется. Предоставил ей полную свободу, а она, как оказалось, ей и не нужна вовсе! А чтобы в голову всякие глупые мысли не лезли, загрузила себя работой с головой. Говорит, я так отвлекаюсь и не думаю о плохом...

+2

960

а ведь это идея, насчет загрузить работой...))) пойду-ка я поработаю хорошенько....)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)