мы ведь перед армией расстались, он меня бросил... я поняла, что не могу без него, пошла на хитрость, сказала его маме, что меня отправляют в Москву учится (просто до этого шел разговор, что переводом можно будет и я реально задумывалась над этим, но отказалась из-за него, чтобы быть рядом) и говорю меня то теперь ничто не держит в Краснодаре, уеду и легче будет пережить... не поверишь, через 15 минут стоял возле моего дома звал на серьезный разговор, в машине сменил гнев на милость, говорит не уезжай, мне будет правда плохо без тебя, я говорю зачем тогда бросал, в ответ: ты бы никогда не поняла как ты мення любишь, если бы не потеряла...)))))))))))))))))))
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93204.09.2012 00:04
Юльчёнок написал(а):
звонила я днём и вечером, гудки были, телефон включен, а трубку никто не берёт
я тоже по началу сама звонила,телефон они ставят в режим без звука...потом уж поняла,что не надо самой названивать...
Гаечка, но телефон-то не его....значит спросил у сослуживца для чего-то....мне не позвонил, не написал даже
Поделиться93304.09.2012 00:06
у нас после примирения правда всё хорошо, на пару неделек, потом по-новой кааааак понеслось!!! ощущение, что ругачка так ничему и не научила
у нас даже месяца на 4-5, а потом серьезная ссора, обид на неделю и снова все нормально....)))))))))))
Поделиться93404.09.2012 00:07
Гаечка, но телефон-то не его....значит спросил у сослуживца для чего-то....мне не позвонил, не написал даже
у нас так было, он в одноклассники выходил и не звонил ни мне ни маме, а мы радовались тому, что вышел в интернет, значит все нормально...)))))))
Поделиться93504.09.2012 00:08
Так, болтушки, ну-ка в аську брысь!
Поделиться93604.09.2012 00:10
ой, точно...)))))))))))) что-то мы увлеклись и всю личную жизнь на публику...)))))))))))))) простите нас....)))))))))))))))))
Поделиться93704.09.2012 00:10
мы ведь перед армией расстались, он меня бросил... я поняла, что не могу без него, пошла на хитрость, сказала его маме, что меня отправляют в Москву учится (просто до этого шел разговор, что переводом можно будет и я реально задумывалась над этим, но отказалась из-за него, чтобы быть рядом) и говорю меня то теперь ничто не держит в Краснодаре, уеду и легче будет пережить... не поверишь, через 15 минут стоял возле моего дома звал на серьезный разговор, в машине сменил гнев на милость, говорит не уезжай, мне будет правда плохо без тебя, я говорю зачем тогда бросал, в ответ: ты бы никогда не поняла как ты мення любишь, если бы не потеряла...)))))))))))))))))))
ох расставания.....всё-таки плюсы в них есть!!! многое понимаешь!!! и начинается просто ломка по человеку!! тянет до ужаса!!! последние месяцы перед армией, после ссоры не общались максимум три дня, а потом приезжал ко мне с цветами не скрою, приятно так!!!
Поделиться93804.09.2012 00:12
ох расставания.....всё-таки плюсы в них есть!!! многое понимаешь!!! и начинается просто ломка по человеку!! тянет до ужаса!!! последние месяцы перед армией, после ссоры не общались максимум три дня, а потом приезжал ко мне с цветами не скрою, приятно так!!!
точно-точно...))))))))))))))))))))))) я если честно благодарна ему, я действительно многое поняла, что и я еще тот фрукт...))))))))))))))
Поделиться93904.09.2012 00:14
Марго, да тут чуть-чуть осталось, до конца темки мы уж доболтаем))) и кстати, когда делишься своей проблемой с отзывчивыми и понимающими людьми (как сейчас с вами) она перестаёт быть проблемой))) огромная польза для нас!
Поделиться94004.09.2012 00:15
Юленька, верно подмеченно, мне реально как-то легче стало...))))))))))))