да, это точно!!!))))))))))))))))) уж мы то оказывается очень хорошо друг друга понимаем...)))))))))))))))
а как же, считай всё одинаковое пережили!!! тут разговоров будет минимум на неделю
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)
да, это точно!!!))))))))))))))))) уж мы то оказывается очень хорошо друг друга понимаем...)))))))))))))))
а как же, считай всё одинаковое пережили!!! тут разговоров будет минимум на неделю
сколько таких слов было сказано за 3,5 года....как видишь, результата ноль
да, теперь вижу и понимаю..., только у меня за 4,5 года было сказанно... я его и бросала, говорила, что я с этим жить не могу, так он реально головой о дорогу бился, говорил не уходи, я исправлюсь, такого не повториться... и так уже 4,5 года...
жесть, я правда думала, что это только у нас такие отношения, поэтому молчу, думаю примут меня действительно за садистку...
скорее за мазохистку.....а всё равно сердце верит в чудеса!!!
это если еще в кратце излагать...))))))))))))))))
да, теперь вижу и понимаю..., только у меня за 4,5 года было сказанно... я его и бросала, говорила, что я с этим жить не могу, так он реально головой о дорогу бился, говорил не уходи, я исправлюсь, такого не повториться... и так уже 4,5 года...
+10500000000000000000000000000000000000000000000000000000
читаю, и такое ощущение, что сама это написала
скорее за мазохистку.....а всё равно сердце верит в чудеса!!!
ой, и не говори, надеется...((( он ведь у меня еще и псих, но такой любимый...)))))))) и все равно я сколько бы не рассуждала, все-равно понимаю, что без него уже не смогу, какой бы вредный не был...(((( фуф, чуток высказалась, вроде и на душе легче....))))
+10500000000000000000000000000000000000000000000000000000
читаю, и такое ощущение, что сама это написала
++++++++++++++++++++++++++++++++++ а это все потому, что я однолюбка...))))))
и ты ведь создаешь иллюзию, что и правда все хорошо, что он и правда изменился и веришь в эту иллюзию, до очерелной ссоры по одной и той же причине....
ой, и не говори, надеется...((( он ведь у меня еще и псих, но такой любимый...)))))))) и все равно я сколько бы не рассуждала, все-равно понимаю, что без него уже не смогу, какой бы вредный не был...(((( фуф, чуток высказалась, вроде и на душе легче....))))
не, у меня временами ещё и заботиться успевает, это когда у него настроение хорошее...
и ты ведь создаешь иллюзию, что и правда все хорошо, что он и правда изменился и веришь в эту иллюзию, до очерелной ссоры по одной и той же причине....
у нас после примирения правда всё хорошо, на пару неделек, потом по-новой кааааак понеслось!!! ощущение, что ругачка так ничему и не научила
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)