Юленькак, ты срываешь слова с моих губ...)))))))))))))))))) я думала я одна такая, которой запрещают почти все, сами делают что хотят, а я прощаю...)))))))))))))))
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91203.09.2012 23:38
вот я лично сама удивляюсь, как это я еще не на цепи...)))))))))))))))))) просто как-то странно, мне в клуб с подругами нельзя, на день рождения тоже, в кино такая же картина, все только с ним... а тут я недавно смотрела фотки своих друзей, как они отдыхали в клубе, так он там так мило засветился на заднем плане...!!!! чистая случайность была!!!)))) вот и верь после этого мужчинам, что я сижу дома, а пацаны поехали в клуб сами, без меня, ты же не захотела ехать, а чего я без тебя поеду...)))))))))))) обидно до слез....,но ведь люблю же поросенка и все прощаю...
Ольчик, мои мысли читаешь!!! у меня даже скандал был, что я иду на свадьбу троюродного брата!!! вот так!!!неделю не разговаривали!!
и всё время одна и та же мотивация- если ты идёшь куда то (клуб, к подруге, гулять и т.д.), то и я иду сегодня с пацанами....в отместку
Поделиться91303.09.2012 23:40
Честно говоря, я даже не знаю,что тебе на это ответить, потому что не сталкивалась с таким. Люди, состоящие в паре, должны быть равны в своих правах. 21 век на дворе, е-мае))
как говорила ранее, легче доказать печеньке, что она вафля....
Поделиться91403.09.2012 23:40
АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как же мне это знакомо!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) все прям как и у меня!!!!!!!! а ведь и правда, 21 век на дворе, надо с этим что-то делать...)))) раньше я ссылалась на то, что это просто ревность, поэтому он себя так ведет..., но сейчас он перегибает палку...)))
Поделиться91503.09.2012 23:41
Юленькак, ты срываешь слова с моих губ...)))))))))))))))))) я думала я одна такая, которой запрещают почти все, сами делают что хотят, а я прощаю...)))))))))))))))
Ольчик!!! нам нужно обьедениться!!! теперь нас уже двое таких!!!
Поделиться91603.09.2012 23:44
АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как же мне это знакомо!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) все прям как и у меня!!!!!!!! а ведь и правда, 21 век на дворе, надо с этим что-то делать...)))) раньше я ссылалась на то, что это просто ревность, поэтому он себя так ведет..., но сейчас он перегибает палку...)))
это я ещё про "цветочки" рассказала, молчу про "ягодки"
Олечка, жаль ты далеко живёшь, уж мы бы с тобой точно обьединились,да???
Поделиться91703.09.2012 23:44
о, это точно, вместе глядишь и придумаем что путевое...))) как же им сказать, что у нас равноправие в стране, сказать так, чтобы услышали...))))
Поделиться91803.09.2012 23:46
да, это точно!!!))))))))))))))))) уж мы то оказывается очень хорошо друг друга понимаем...)))))))))))))))
Поделиться91903.09.2012 23:46
о, это точно, вместе глядишь и придумаем что путевое...))) как же им сказать, что у нас равноправие в стране, сказать так, чтобы услышали...))))
сколько таких слов было сказано за 3,5 года....как видишь, результата ноль
Поделиться92003.09.2012 23:48
жесть, я правда думала, что это только у нас такие отношения, поэтому молчу, думаю примут меня действительно за садистку...