Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Юленькак, ты срываешь слова с моих губ...)))))))))))))))))) я думала я одна такая, которой запрещают почти все, сами делают что хотят, а я прощаю...)))))))))))))))

0

912

Оленька2012 написал(а):

вот я лично сама удивляюсь, как это я еще не на цепи...)))))))))))))))))) просто как-то странно, мне в клуб с подругами нельзя, на день рождения тоже, в кино такая же картина, все только с ним... а тут я недавно смотрела фотки своих друзей, как они отдыхали в клубе, так он там так мило засветился на заднем плане...!!!! чистая случайность была!!!)))) вот и верь после этого мужчинам, что я сижу дома, а пацаны поехали в клуб сами, без меня, ты же не захотела ехать, а чего я без тебя поеду...)))))))))))) обидно до слез....,но ведь люблю же поросенка и все прощаю...

Ольчик, мои мысли читаешь!!! у меня даже скандал был, что я иду на свадьбу троюродного брата!!! вот так!!!неделю не разговаривали!!

и всё время одна и та же мотивация- если ты идёшь куда то (клуб, к подруге, гулять и т.д.), то и я иду сегодня с пацанами....в отместку

0

913

Agony написал(а):

Честно говоря, я даже не знаю,что тебе на это ответить, потому что не сталкивалась с таким. Люди, состоящие в паре, должны быть равны в своих правах. 21 век на дворе, е-мае))

как говорила ранее, легче доказать печеньке, что она вафля....

0

914

АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как же мне это знакомо!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) все прям как и у меня!!!!!!!! а ведь и правда, 21 век на дворе, надо с этим что-то делать...)))) раньше я ссылалась на то, что это просто ревность, поэтому он себя так ведет..., но сейчас он перегибает палку...)))

+1

915

Оленька2012 написал(а):

Юленькак, ты срываешь слова с моих губ...)))))))))))))))))) я думала я одна такая, которой запрещают почти все, сами делают что хотят, а я прощаю...)))))))))))))))

Ольчик!!! нам нужно обьедениться!!! теперь нас уже двое таких!!! :crazyfun:

0

916

Оленька2012 написал(а):

АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как же мне это знакомо!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) все прям как и у меня!!!!!!!! а ведь и правда, 21 век на дворе, надо с этим что-то делать...)))) раньше я ссылалась на то, что это просто ревность, поэтому он себя так ведет..., но сейчас он перегибает палку...)))

это я ещё про "цветочки" рассказала, молчу про "ягодки" :D

Олечка, жаль ты далеко живёшь, уж мы бы с тобой точно обьединились,да??? :rofl:

0

917

о, это точно, вместе глядишь и придумаем что путевое...))) как же им сказать, что у нас равноправие в стране, сказать так, чтобы услышали...))))

0

918

да, это точно!!!))))))))))))))))) уж мы то оказывается очень хорошо друг друга понимаем...)))))))))))))))

0

919

Оленька2012 написал(а):

о, это точно, вместе глядишь и придумаем что путевое...))) как же им сказать, что у нас равноправие в стране, сказать так, чтобы услышали...))))

сколько таких слов было сказано за 3,5 года....как видишь, результата ноль

0

920

жесть, я правда думала, что это только у нас такие отношения, поэтому молчу, думаю примут меня действительно за садистку... :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)