Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Юльчёнок написал(а):

Ольчик, +10500 тебе и сестричке!!!

за этот год надо отдохнуть, подумать, всё-таки больше плюсов или минусов в ваших отношениях)))  и конечно гулять, общаться с друзьями, наслаждаться жизнью!!!  кто сказал,что мы должны сидеть в заточении??? отнюдь!!  придёт дембель наш,а рассказать-то и нечего будет....если только- ой,а я как мышка в норке сидела, никуда не высовывалась....

а про подозрения отдельная история....если уж сейчас предъявы, что будет когда придёт....

о, да..., когда придет он скажет, что я тебе не верю, но все равно будет продолжать встречать, ведь доказательств нет, а мозг вынести нужно... как говорит все та же  моя сестричка, все мужики козлы, но мой кабель самый лучший!!!))) все равно ведь любим и никуда не денемся...)))

0

902

Юльчёнок написал(а):

Олюшка, точной информации нет, ведь это же армия....

спасибочки тебе, я хоть что-то узнала, уже хоть как-то в курсе дела, а то сижу и не знаю где он, что он...))))

+1

903

Оленька2012 написал(а):

о, да..., когда придет он скажет, что я тебе не верю, но все равно будет продолжать встречать, ведь доказательств нет, а мозг вынести нужно... как говорит все та же  моя сестричка, все мужики козлы, но мой кабель самый лучший!!!))) все равно ведь любим и никуда не денемся...)))

Конечно скажет, да ещё с наездами!!! припишет абсолютно всё- "ведь ты же дома", а значит,делаешь всё,что хочешь....и вот попробуй докажи,что верная девушка та, которой даёшь полную свободу-а она остаётся верной.....наверно печеньке легче доказать,что она вафля :D чем убедить наших, что их верно ждём! ооооо, вынос мозга-это любимое занятие....

+1

904

:D  :cool: про печеньку с вафелькой мне прям очень понравилось, интересное сравнение...))))))))))) хотя и мы, девушки страдаем таким заболеванием, как "вынос мозга"... :D

0

905

Оленька2012 написал(а):

когда придет он скажет, что я тебе не верю, но все равно будет продолжать встречать, ведь доказательств нет, а мозг вынести нужно

Юльчёнок написал(а):

Конечно скажет, да ещё с наездами!!! припишет абсолютно всё- "ведь ты же дома", а значит,делаешь всё,что хочешь....

Девчонки, что у вас за тираны-то такие?)) Читаю ваши сообщения и удивляюсь, как вас еще на цепь-то не посадили и к батарее не приковали... Не хотела никого обидеть! Если что, заранее извиняюсь.

0

906

Оленька2012 написал(а):

про печеньку с вафелькой мне прям очень понравилось, интересное сравнение...))))))))))) хотя и мы, девушки страдаем таким заболеванием, как "вынос мозга"...

:D  :D сама придумала, там что-то другое было, не могу вспомнить...)))

бывает иногда, и я мозг выношу, но только поделу,стараюсь не злоупотреблять....

0

907

Юльчёнок написал(а):

звонила я днём и вечером, гудки были, телефон включен, а трубку никто не берёт

я тоже  по началу сама звонила,телефон они ставят в режим без звука...потом уж поняла,что не надо самой названивать...

+1

908

Agony написал(а):

Девчонки, что у вас за тираны-то такие?)) Читаю ваши сообщения и удивляюсь, как вас еще на цепь-то не посадили и к батарее не приковали... Не хотела никого обидеть! Если что, заранее извиняюсь.

Марго, если бы с моим пообщалась, то сразу бы поняла, о чём я :) жаль Леночки сейчас нет, она бы подтвердила.....

и главное, им можно всё, и гулять (по клубам, например), а нам ни в коем случае! что за дискриминация такая??

0

909

Agony написал(а):

вот я лично сама удивляюсь, как это я еще не на цепи...)))))))))))))))))) просто как-то странно, мне в клуб с подругами нельзя, на день рождения тоже, в кино такая же картина, все только с ним... а тут я недавно смотрела фотки своих друзей, как они отдыхали в клубе, так он там так мило засветился на заднем плане...!!!! чистая случайность была!!!)))) вот и верь после этого мужчинам, что я сижу дома, а пацаны поехали в клуб сами, без меня, ты же не захотела ехать, а чего я без тебя поеду...)))))))))))) обидно до слез....,но ведь люблю же поросенка и все прощаю...

0

910

Юльчёнок написал(а):

и главное, им можно всё, и гулять (по клубам, например), а нам ни в коем случае! что за дискриминация такая??

Честно говоря, я даже не знаю,что тебе на это ответить, потому что не сталкивалась с таким. Люди, состоящие в паре, должны быть равны в своих правах. 21 век на дворе, е-мае))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)