Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

мне вот сестра говорит, ты жди, но все равно не сиди дома как в коконе, ходи с подругами в кино, общайся, веселись, ведь когда он придет ты все равно будешь в чем-то виновата и в чем-то будут тебя подозревать, а так хоть не обидно будет...))))

0

892

Юльчёнок написал(а):

никто не оценит старания...

Оценит,конечно,оценит,дорогая!!!!! 8-) сейчас первые дни и нам тяжело,а ребятам еще тяжелее.Потом все наладиться и все будет хорошо.Главное,Юличка,знай,мы рядом и поддержим(если конечно пароль правильно введем на форуме) :crazyfun:

+1

893

Оленька2012 написал(а):

ой, слушайте я вот тут с вами общаюсь и уже совсем не думаю о плохом и о всяких там глупостях...)))))

у нас самый душевный форум, и добрые, понимающие и самые лучшие мамочки!! и конечно девушки!!!

+1

894

Оленька2012 написал(а):

ой, слушайте я вот тут с вами общаюсь и уже совсем не думаю о плохом и о всяких там глупостях...)))))

И не надо думать о плохом.Тем более вы рядом,еще успеете в гости приехать.

+1

895

Гала50 написал(а):

Оценит,конечно,оценит,дорогая!!!!!  сейчас первые дни и нам тяжело,а ребятам еще тяжелее.Потом все наладиться и все будет хорошо.Главное,Юличка,знай,мы рядом и поддержим(если конечно пароль правильно введем на форуме)

аха-ха, это точно, всегда поможем, мне например очень помогают, если бы не форум, я бы уже точно лежала в психиатрической больнице...)))))))))))))))))

0

896

Гала50, обновить страницу, и не только здесь, а на любом сайте - жать клавишу F5.

+1

897

с мамочкой его сижу разговариваю по телефону и зачитываю всю информацию, которую мне пишут, как успокаивают, она такая довольная, говорит хорошо есть такой сайт, ведь действительно все мамочки друг другу помогают и успокаивают...))) а, кстати, Юленька забыла спросить, а он не говорил, они уже насовсем с палегона приехали...???)))

0

898

Оленька2012 написал(а):

мне вот сестра говорит, ты жди, но все равно не сиди дома как в коконе, ходи с подругами в кино, общайся, веселись, ведь когда он придет ты все равно будешь в чем-то виновата и в чем-то будут тебя подозревать, а так хоть не обидно будет...))))

Ольчик, +10500 тебе и сестричке!!!

за этот год надо отдохнуть, подумать, всё-таки больше плюсов или минусов в ваших отношениях)))  и конечно гулять, общаться с друзьями, наслаждаться жизнью!!!  кто сказал,что мы должны сидеть в заточении??? отнюдь!!  придёт дембель наш,а рассказать-то и нечего будет....если только- ой,а я как мышка в норке сидела, никуда не высовывалась....

а про подозрения отдельная история....если уж сейчас предъявы, что будет когда придёт....

0

899

Гала50 написал(а):

Оценит,конечно,оценит,дорогая!!!!!  сейчас первые дни и нам тяжело,а ребятам еще тяжелее.Потом все наладиться и все будет хорошо.Главное,Юличка,знай,мы рядом и поддержим(если конечно пароль правильно введем на форуме)

Хотелось бы верить в это,  Галочка.......  НО......я слишком хорошо его знаю(((

а форум-это уже второй дом!!! :cool:  а я без пароля захожу, меня запомнили :crazyfun:

0

900

Оленька2012 написал(а):

а, кстати, Юленька забыла спросить, а он не говорил, они уже насовсем с палегона приехали...???)))

Олюшка, точной информации нет, ведь это же армия....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)