Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Sharming
спутник совсем рядом,минут 10 от вокзала...телефон в личке

+1

82

[взломанный сайт]  [взломанный сайт] Всех угощаю ароматным кофе!!!

+3

83

Добрый вечер! У кого какие вести с полей? :flag:
Мой звонил, уже в Портале! А у нас есть где-нибудь фотки с этого Портала?

+2

84

Скорее бы воскресенье......жду, когда любимка позвонит [взломанный сайт] мучаюсь целую неделю(((

0

85

Рената написал(а):

У кого какие вести с полей?

Ренаточка, вот сама жду этих вестей....... :'(

+1

86

Добрый вечер Всем!!! У нас новостей особых нет.Наш в Тарском. Позвонил, сказал , что у него все норм, очень устал, пошел спать. Все.

+1

87

Привет девочки! Мой сегодня звонил, сказал что телефоны отберут завтра :(
Они всё в поле и им сказали что до декабря будут там...так долго..а потом в декабре переведут в Армению.
Зато сказал, что если к ним приехать, то отпустят в увольнение, вот в середине августа собираемся навестить его :) так радостно!

0

88

Юки написал(а):

Зато сказал, что если к ним приехать, то отпустят в увольнение, вот в середине августа собираемся навестить его  так радостно!

Не так всё просто,надо чтоб в части был,а не в полях и заранее договориваться с командиром. Я ездила-до последнего точно не обещал командир что отпустит, в итоге приехала вечером в пятницу-а не пускают, даже на кпп. В субботу кое-как отпустили до вечера...

Надо чтоб никаких проверок не было, никаких тревог,занятий и конечно выходной...

+2

89

Мама Сани
К ним к парню одному приезжали родители туда в Тарское прямо, но там правда командир был, отпустил в увольнение. Мой сказал что если попросить то должны отпустить его.

0

90

Юки написал(а):

Мой сказал что если попросить то должны отпустить его.

Дай то бог чтоб так всё и было. Мы в Ковров то в учебку ездили, и до последнего не знали отпустят ли. До Коврова сутки добираться на поезде, а ситуация менялась чуть ли не каждые 5 минут. То дадут, то не дадут, я сыну уже тогда сказала:- Я уже еду, мне что на станции сойти и обратно податься что ли? Дошло до того, что на ночь просто выключила телефон, и потом получила порядка 30 смс с восклицаниями *О будут увалы* и *Мам не будет увалов* Так что конечно настраивайтесь на лучшее, а там уже видно будет.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)