Юленька, а когда он говорил, что они вернулись с полегона...???
Ольчик, на прошлой неделе говорил, до 1 сентября ещё
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)
Юленька, а когда он говорил, что они вернулись с полегона...???
Ольчик, на прошлой неделе говорил, до 1 сентября ещё
На призывнике,когда появляется новое сообщение,дают знать.А здесь как узнать.что появилось новое сообщение?
ну там в левом нижнем, или верхнем углу есть нумерация страниц, нужно выбрать самую последнюю цифру...., если я правильно Вас поняла.
ой, слушай, как же тебе сейчас правда тяжело...((( а давно это было до армии?
спасибо дорогая за понимание!!! да, до армии, в марте месяце
Юльчёнок
какая ты умница,что после такого нашла в себе силы переносить тяготы ожидания.Все будет хорошо,моя дорогая!
спасибо дорогая за понимание!!! да, до армии, в марте месяце
да, я согласно с Галиной, ты просто умничка...!!!!!! вот мальчишки говорят, что нужно памятник девушкам, которые дождались памятник ставить, так вот тебе точно нужно ставить...!!!!!!!!
На призывнике,когда появляется новое сообщение,дают знать.А здесь как узнать.что появилось новое сообщение?
там помоему в настройках надо полазить, я точно не знаю как это делается...((
Юльчёнок
какая ты умница,что после такого нашла в себе силы переносить тяготы ожидания.Все будет хорошо,моя дорогая!
Спасибо огромнейшее Галочка!!! все до сих пор удивляются, что после такого и в армию проводила, и верно жду))) но без вас дорогих мамочек и девушек было бы ужасно!!! ваша помощь и советы бесценны!!!
да, я согласно с Галиной, ты просто умничка...!!!!!! вот мальчишки говорят, что нужно памятник девушкам, которые дождались памятник ставить, так вот тебе точно нужно ставить...!!!!!!!!
Большущее спасибо Олечка!! это мы девушки, так думаем, насчёт памятника....у них же мысли другие, к чему бы придраться и как поругаться.... жаль, никто не оценит старания....
ой, слушайте я вот тут с вами общаюсь и уже совсем не думаю о плохом и о всяких там глупостях...)))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)