Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Оленька2012 написал(а):

Юленька, а когда он говорил, что они вернулись с полегона...???

Ольчик, на прошлой неделе говорил, до 1 сентября ещё

0

882

На призывнике,когда появляется новое сообщение,дают знать.А здесь как узнать.что появилось новое сообщение?

0

883

ну там в левом нижнем, или верхнем углу есть нумерация страниц, нужно выбрать самую последнюю цифру...., если я правильно Вас поняла.

0

884

Оленька2012 написал(а):

ой, слушай, как же тебе сейчас правда тяжело...((( а давно это было до армии?

спасибо дорогая за понимание!!! да, до армии, в марте месяце

0

885

Юльчёнок
какая ты умница,что после такого нашла в себе силы переносить тяготы ожидания.Все будет хорошо,моя дорогая!

+1

886

Юльчёнок написал(а):

спасибо дорогая за понимание!!! да, до армии, в марте месяце

да, я согласно с Галиной, ты просто умничка...!!!!!! вот мальчишки говорят, что нужно памятник девушкам, которые дождались памятник ставить, так вот тебе точно нужно ставить...!!!!!!!!

+1

887

Гала50 написал(а):

На призывнике,когда появляется новое сообщение,дают знать.А здесь как узнать.что появилось новое сообщение?

там помоему в настройках надо полазить, я точно не знаю как это делается...((

0

888

Гала50 написал(а):

Юльчёнок
какая ты умница,что после такого нашла в себе силы переносить тяготы ожидания.Все будет хорошо,моя дорогая!

Спасибо огромнейшее Галочка!!! все до сих пор удивляются, что после такого и в армию проводила, и верно жду)))  но без вас дорогих мамочек и девушек было бы ужасно!!! ваша помощь и советы бесценны!!!

+1

889

Оленька2012 написал(а):

да, я согласно с Галиной, ты просто умничка...!!!!!! вот мальчишки говорят, что нужно памятник девушкам, которые дождались памятник ставить, так вот тебе точно нужно ставить...!!!!!!!!

Большущее спасибо Олечка!!  это мы девушки, так думаем, насчёт памятника....у них же мысли другие, к чему бы придраться и как поругаться.... жаль, никто не оценит старания....

0

890

ой, слушайте я вот тут с вами общаюсь и уже совсем не думаю о плохом и о всяких там глупостях...)))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)