Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Оленька2012 написал(а):

а я слышала, что они снова в тарский вчера поехали, от кого слышала не помню....))) а насчет любовниц я думаю переживать даже и не стоит...)))) мне вчера одногруппник в одноклассниках писал, говорит там мы думаем только о тех девушках, которые нас ждут и нам это очень помогает, нам это очень нужно..., думаем о родителях и о дембеле...)))) может там ваш боец, что-нибудь пронашего слышал, хоть узнать как там дела у него...(((

нет-нет, мой в части, они камазы разгружали с вещами с поля)

мне есть о чём беспокоиться, умудрился ведь 4 месяца мне мозги пудрить....и я бы даже не узнала, просто он друзьям проболтался, а они соответственно, мне..... я покопалась, нашла доказательства, оказалось правда это всё....так ужасно и жутко мне ещё не было...

я спрашивала про вашего, говорит не слышал....

0

872

я уже просто в растерянности, вот и прошу хоть кого-то, хоть что-то о нем  узнать...(((

0

873

как, подожди, он тебе еще будучи на гражданке изменял...!!!??????????

0

874

Оленька2012 написал(а):

все никак не может позвонить, все пишут, что им звонят а наш молчит

Оля он обязательно позвонит нужно верить и надеятся

0

875

Девочки,как здесь обновлять страницу,чтобы прочитать новое сообщение?

0

876

так это получается они сейчас в части...??? ой, как же трудно, когда даже элементарно не знаешь где они находятся...
АленкА, да вот же ждем, больше нам ничего не остается, ну кроме как тут сидеть и собирать информацию...))))
Юленька, а когда он говорил, что они вернулись с полегона...???

0

877

Оленька2012 написал(а):

как, подожди, он тебе еще будучи на гражданке изменял..

да Оль, я об этом и говорю, что есть повод для беспокойства!!

приходил потом прощения просить, цветочки-лепесточки всякие.....я бы даже не простила бы, если бы не трагический случай....у моей близкой подруги папа умер, все были в трауре, и боль от потери затмила свою собственную.....моя ситуация показалась мне не стоящей внимания.....

0

878

Гала50 написал(а):

Девочки,как здесь обновлять страницу,чтобы прочитать новое сообщение?

здесь на форуме, или личное сообщение...?

0

879

Здесь на форуме

0

880

Юльчёнок написал(а):

да Оль, я об этом и говорю, что есть повод для беспокойства!!

приходил потом прощения просить, цветочки-лепесточки всякие.....я бы даже не простила бы, если бы не трагический случай....у моей близкой подруги папа умер, все были в трауре, и боль от потери затмила свою собственную.....моя ситуация показалась мне не стоящей внимания.....

ой, слушай, как же тебе сейчас правда тяжело...((( а давно это было до армии?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)