Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

прям мы одновременно))))) нет, все никак не может позвонить, все пишут, что им звонят а наш молчит...(((((

0

862

Медсестра написал(а):

Сказал, что в октябре. Какого числа пока не знает.

а у него паспорт с собой, на руках...???? просто наш дома оставил, просил ксерокопию зачем-то и совсем не звонит...((( переживаем безумно...

0

863

Юльченок,мы тоже думали,что из Тарского не пускают в увольнение.Руководство на учениях,может поэтому парню удалось уговорить командиров,не знаю.

0

864

Оленька2012 написал(а):

прям мы одновременно)))))

ага, мысли совпали :cool:  у моего сегодня тоже чудеса творяться, звонила я днём и вечером, гудки были, телефон включен, а трубку никто не берёт((( сейчас звоню-отключен.... и причём телефон не его, берёт у сослуживца, т.к. у его мобилы зарядник сгорел....может любовницу себе завёл, и тайно от меня с ней переписывается :D

0

865

Оленька2012 написал(а):

что им звонят а наш молчит..

Не всем удается позвонить.Оленька,наберись терпения.Наша задача теперь ждать и поддерживать бойца.

0

866

Юльчёнок написал(а):

ага, мысли совпали   у моего сегодня тоже чудеса творяться, звонила я днём и вечером, гудки были, телефон включен, а трубку никто не берёт((( сейчас звоню-отключен.... и причём телефон не его, берёт у сослуживца, т.к. у его мобилы зарядник сгорел....может любовницу себе завёл, и тайно от меня с ней переписывается

Сомневаюсь, что у них там есть дело до любовниц, если они даже ни мамам, ни девушкам не могут позвонить... :D

0

867

Гала50 написал(а):

Юльченок,мы тоже думали,что из Тарского не пускают в увольнение.Руководство на учениях,может поэтому парню удалось уговорить командиров,не знаю.

Галочка, они с Тарского приехали ещё до 1 сентября.....они в части сейчас

0

868

Оленька2012 написал(а):

Сомневаюсь, что у них там есть дело до любовниц, если они даже ни мамам, ни девушкам не могут позвонить...

мой всем успевает позвонить, так что это особого труда для него не составит :nope:

0

869

Гала50 написал(а):

Не всем удается позвонить.Оленька,наберись терпения.Наша задача теперь ждать и поддерживать бойца.

ой, там на призывнике меня так успокоили, все мои самые худшие подозрения развеяли, теперь буду стараться держаться, лишь бы с ним все было хорошо...))))

0

870

Юльчёнок написал(а):

Галочка, они с Тарского приехали ещё до 1 сентября.....они в части сейчас

а я слышала, что они снова в тарский вчера поехали, от кого слышала не помню....))) а насчет любовниц я думаю переживать даже и не стоит...)))) мне вчера одногруппник в одноклассниках писал, говорит там мы думаем только о тех девушках, которые нас ждут и нам это очень помогает, нам это очень нужно..., думаем о родителях и о дембеле...)))) может там ваш боец, что-нибудь пронашего слышал, хоть узнать как там дела у него...(((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)