прям мы одновременно))))) нет, все никак не может позвонить, все пишут, что им звонят а наш молчит...(((((
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86203.09.2012 21:50
Сказал, что в октябре. Какого числа пока не знает.
а у него паспорт с собой, на руках...???? просто наш дома оставил, просил ксерокопию зачем-то и совсем не звонит...((( переживаем безумно...
Поделиться86303.09.2012 21:51
Юльченок,мы тоже думали,что из Тарского не пускают в увольнение.Руководство на учениях,может поэтому парню удалось уговорить командиров,не знаю.
Поделиться86403.09.2012 21:51
прям мы одновременно)))))
ага, мысли совпали у моего сегодня тоже чудеса творяться, звонила я днём и вечером, гудки были, телефон включен, а трубку никто не берёт((( сейчас звоню-отключен.... и причём телефон не его, берёт у сослуживца, т.к. у его мобилы зарядник сгорел....может любовницу себе завёл, и тайно от меня с ней переписывается
Поделиться86503.09.2012 21:53
что им звонят а наш молчит..
Не всем удается позвонить.Оленька,наберись терпения.Наша задача теперь ждать и поддерживать бойца.
Поделиться86603.09.2012 21:54
ага, мысли совпали у моего сегодня тоже чудеса творяться, звонила я днём и вечером, гудки были, телефон включен, а трубку никто не берёт((( сейчас звоню-отключен.... и причём телефон не его, берёт у сослуживца, т.к. у его мобилы зарядник сгорел....может любовницу себе завёл, и тайно от меня с ней переписывается
Сомневаюсь, что у них там есть дело до любовниц, если они даже ни мамам, ни девушкам не могут позвонить...
Поделиться86703.09.2012 21:54
Юльченок,мы тоже думали,что из Тарского не пускают в увольнение.Руководство на учениях,может поэтому парню удалось уговорить командиров,не знаю.
Галочка, они с Тарского приехали ещё до 1 сентября.....они в части сейчас
Поделиться86803.09.2012 21:56
Сомневаюсь, что у них там есть дело до любовниц, если они даже ни мамам, ни девушкам не могут позвонить...
мой всем успевает позвонить, так что это особого труда для него не составит
Поделиться86903.09.2012 21:57
Не всем удается позвонить.Оленька,наберись терпения.Наша задача теперь ждать и поддерживать бойца.
ой, там на призывнике меня так успокоили, все мои самые худшие подозрения развеяли, теперь буду стараться держаться, лишь бы с ним все было хорошо...))))
Поделиться87003.09.2012 22:03
Галочка, они с Тарского приехали ещё до 1 сентября.....они в части сейчас
а я слышала, что они снова в тарский вчера поехали, от кого слышала не помню....))) а насчет любовниц я думаю переживать даже и не стоит...)))) мне вчера одногруппник в одноклассниках писал, говорит там мы думаем только о тех девушках, которые нас ждут и нам это очень помогает, нам это очень нужно..., думаем о родителях и о дембеле...)))) может там ваш боец, что-нибудь пронашего слышал, хоть узнать как там дела у него...(((