Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

девочки, а у кого сейчас дети в Тарском на полегоне, как там дела, никто не знает...????

0

852

Медсестра, Здравствуйте, ну что там ваш боец не звонил...? никаких новостей...???

+1

853

Оленька2012 написал(а):

Медсестра, Здравствуйте, ну что там ваш боец не звонил...? никаких новостей...???

Добрый вечер. Вчера писал смс. Все нормально. Что там очень красиво сказал. :)
Сегодня в одноклассники умудрился выйти написать. Написал, что у него все ок и что  многие ребята домой звонили с его телефона. Потихоньку. Это было утром. Пока молчит. Он у меня парень шустрый, думаю сумеет выйти на связь.

+2

854

Гала50 написал(а):

Юльченок,отпускают.К вашему сослуживцу брат приезжал в тарское и до утра увольнительную дали.

Галочка, хорошо, если так! мой сразу сказал-не отпускают в увалы, потому что у них полная боевая готовность...))  говорю с его слов)))

Отредактировано Юльчёнок (03.09.2012 21:23)

0

855

АленкаА написал(а):

Когда мы уехали, тоже очень тяжело было.Поэтому когда летом в отпуск пошли с мужем он нам категорически запретил приезжать

Алёна, конечно, кому ещё раз хочется переживать расстование.....но хотим то мы как лучше сделать, правда?? своих солдатиков повидать, накормить, поговорить....и забываем про другую сторону- это тяжёлый час расстования.... наверно никому не довелось спокойно это пережить

0

856

http://s1.uploads.ru/t/C5XN6.gif

+1

857

Медсестра написал(а):

Добрый вечер. Вчера писал смс. Все нормально. Что там очень красиво сказал. 
Сегодня в одноклассники умудрился выйти написать. Написал, что у него все ок и что  многие ребята домой звонили с его телефона. Потихоньку. Это было утром. Пока молчит. Он у меня парень шустрый, думаю сумеет выйти на связь.

а про перевод в Армению ничего не говорил....????

0

858

Оленька, приветик! солдатик твой не звонил?

0

859

Юленька, добрый вечер, ну что там, как боец, звонил...???

0

860

Оленька2012 написал(а):

а про перевод в Армению ничего не говорил....????

Сказал, что в октябре. Какого числа пока не знает.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)