Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Юльчёнок написал(а):

.да и с разведкой там строго, не отпускают.....

Юльченок,отпускают.К вашему сослуживцу брат приезжал в тарское и до утра увольнительную дали.

+1

842

Гала50 написал(а):

до утра увольнительную дали.

Вот здорово!!!

0

843

Оленька2012 написал(а):

АленкА, спасибо за поддержку будем надеется, что все образуется ивсе будет хорошо...))))))я вот тут чего подумала, главное, не падать духом..., как говорил наш психолог, девочки, мысль материальна, никогда не думайте о плохом, всегда только о хорошем....))))))))

Мне всегда все родные и знакомые говоря думай только о хорошем,не притягивай плохое.Стараюсь хотя не всегда получается

0

844

Юльчёнок написал(а):

два месяца прошли, и десять пройдут!! уже легче!)) просто привыкаешь.....эх, жаль что далеко, поехать навестить нет возможности.....да и с разведкой там строго, не отпускают.....

Юля не всегда поездка оказывается благом.Мой сын прослужил 3 месяца мы к нему на день рождения в учебку поехали на 3 дня.Такое счастье было,а когда начали растоваться, это было так тяжело,как в первый день когда он уехал.Всю дорогу домой я проревела.Да и ему не сладко было.Когда мы уехали, тоже очень тяжело было.Поэтому когда летом в отпуск пошли с мужем он нам категорически запретил приезжать.Ничего потерпи мам скоро домой приеду

Отредактировано АленкаА (03.09.2012 19:01)

+4

845

Добрый вечер всем!!!Сегодня у меня праздник, наконец позвонил, голос хоть услышала.Как мало нам матерям надо, голос бодрый веселый, не переживай говорит все хорошо.И уже душа ликует,что слава богу все у него нормально.http://s1.uploads.ru/t/fh6Yk.jpg

Поздравляю всех мам и девушек с очередными датами приближения счастливого времени!
http://s1.uploads.ru/t/v5KcU.gif

Отредактировано АленкаА (03.09.2012 18:44)

+3

846

Оленька2012 написал(а):

да такое письмицо душевное, чтобы душу согревало, а когда читал и глаз радовало....!!!)))))

Любить легко,когда подруга рядом,
Любить в разлуке очень тяжело.
Пишите письма в армию солдатам
Они приносят ласку и тепло.
Он на посту и в дождь,и в стужу
Иначе в армии нельзя
Пишите чаще тем,кто служит
ПОДРУГИ,МАТЕРИ,ДРУЗЬЯ!!!

Отредактировано АленкаА (03.09.2012 18:55)

+2

847

skar58 написал(а):

Доброе утро всем! Девченки, звонят ваши? Что рассказывают? Какие новости? Наш не многословный- все норм и все новости.

Мальчишки всегда говорят что все нормально,чтобы нас наверно не растраивать.Мой сын про неприятности только отцу может рассказать.Мне всегда говорит что все у него хорошо.

0

848

ой, девочки, как же все-таки легче, когда хоть от кого-то узнаешь, что там все нормально и без проишествий...))))) а мы вот все ждем, ждем и ни звоночка, даже ни смс-очки, как тогда отобрали телефон не дав договорить, так и все....(((

0

849

АленкаА написал(а):

что все нормально

Все равно по голосу можно понять,а если голос веселый,то так радостно на душе :crazyfun:

+2

850

Гала50 написал(а):

Все равно по голосу можно понять,а если голос веселый,то так радостно на душе

Всем добрый вечер! Про голос это точно, я малейшие интонации отслеживаю, если покажется, что голос не такой - все, на неделю у меня хандра! Зато если бодренько общается, то и сама летаешь как на крыльях!  :love:

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)