.да и с разведкой там строго, не отпускают.....
Юльченок,отпускают.К вашему сослуживцу брат приезжал в тарское и до утра увольнительную дали.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)
.да и с разведкой там строго, не отпускают.....
Юльченок,отпускают.К вашему сослуживцу брат приезжал в тарское и до утра увольнительную дали.
до утра увольнительную дали.
Вот здорово!!!
АленкА, спасибо за поддержку будем надеется, что все образуется ивсе будет хорошо...))))))я вот тут чего подумала, главное, не падать духом..., как говорил наш психолог, девочки, мысль материальна, никогда не думайте о плохом, всегда только о хорошем....))))))))
Мне всегда все родные и знакомые говоря думай только о хорошем,не притягивай плохое.Стараюсь хотя не всегда получается
два месяца прошли, и десять пройдут!! уже легче!)) просто привыкаешь.....эх, жаль что далеко, поехать навестить нет возможности.....да и с разведкой там строго, не отпускают.....
Юля не всегда поездка оказывается благом.Мой сын прослужил 3 месяца мы к нему на день рождения в учебку поехали на 3 дня.Такое счастье было,а когда начали растоваться, это было так тяжело,как в первый день когда он уехал.Всю дорогу домой я проревела.Да и ему не сладко было.Когда мы уехали, тоже очень тяжело было.Поэтому когда летом в отпуск пошли с мужем он нам категорически запретил приезжать.Ничего потерпи мам скоро домой приеду
Отредактировано АленкаА (03.09.2012 19:01)
Добрый вечер всем!!!Сегодня у меня праздник, наконец позвонил, голос хоть услышала.Как мало нам матерям надо, голос бодрый веселый, не переживай говорит все хорошо.И уже душа ликует,что слава богу все у него нормально.
Поздравляю всех мам и девушек с очередными датами приближения счастливого времени!
Отредактировано АленкаА (03.09.2012 18:44)
да такое письмицо душевное, чтобы душу согревало, а когда читал и глаз радовало....!!!)))))
Любить легко,когда подруга рядом,
Любить в разлуке очень тяжело.
Пишите письма в армию солдатам
Они приносят ласку и тепло.
Он на посту и в дождь,и в стужу
Иначе в армии нельзя
Пишите чаще тем,кто служит
ПОДРУГИ,МАТЕРИ,ДРУЗЬЯ!!!
Отредактировано АленкаА (03.09.2012 18:55)
Доброе утро всем! Девченки, звонят ваши? Что рассказывают? Какие новости? Наш не многословный- все норм и все новости.
Мальчишки всегда говорят что все нормально,чтобы нас наверно не растраивать.Мой сын про неприятности только отцу может рассказать.Мне всегда говорит что все у него хорошо.
ой, девочки, как же все-таки легче, когда хоть от кого-то узнаешь, что там все нормально и без проишествий...))))) а мы вот все ждем, ждем и ни звоночка, даже ни смс-очки, как тогда отобрали телефон не дав договорить, так и все....(((
что все нормально
Все равно по голосу можно понять,а если голос веселый,то так радостно на душе
Все равно по голосу можно понять,а если голос веселый,то так радостно на душе
Всем добрый вечер! Про голос это точно, я малейшие интонации отслеживаю, если покажется, что голос не такой - все, на неделю у меня хандра! Зато если бодренько общается, то и сама летаешь как на крыльях!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)