Здравствуйте, девочки! Прочитала последние сообщения на форуме, чего-то страшновато за мальчишек стало. Но, скорее всего, что это только нам страшно, а из солдатиков позитив так и прет! И это отлично. Мы же какие? Не звонят, в голову всякая ерунда поневоле лезет... Дай Бог всем спокойной и легкой службы, крепкого-крепкого здоровья и терпения.
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83203.09.2012 11:51
Мы же какие? Не звонят, в голову всякая ерунда поневоле лезет.
А позвонят, так додумывать начинаем Я иногда так додумываю всё , что когда мой звонит, я ему рассказываю, а он смеётся и говорит "Ну ты даёшь"
Поделиться83303.09.2012 12:09
он смеётся и говорит "Ну ты даёшь"
вот-вот! Мальчишки - молодцы!!! Вот у кого нужно учиться позитиву!
Поделиться83403.09.2012 12:53
А мы пока охраняем гостипаль во Владикавказе, ребята патрулируют территорию. Нравится им там.
Говорит, грецкие орехи растут рядом, вот они их кушают.
Когда переводили туда их, я своему говорю, мол смотри мне, а то там пациентки молоденькие будут, не засматривайся (в шутку, конечно!) Такое молчание в трубку, а потом выдает: "Да я ориентацию вроде не поменял...". Оказалось, это их военный госпиталь, там мужики одни) Посмеялись))))
Поделиться83503.09.2012 12:57
Agony
Повеселила на сколько их туда отправили?
Отредактировано Еленко (03.09.2012 12:59)
Поделиться83603.09.2012 13:09
Повеселила на сколько их туда отправили?
Сама посмеялась)))
Ну вот они там где-то чуть больше двух недель. Скажут, обратно в часть-поедут, скажут сидеть тут-будут сидеть, все как всегда)))
Мой говорит, в части сейчас скучища, все разъехались. Кормить хуже стали.
Поделиться83703.09.2012 13:17
в части сейчас скучища, все разъехались
Быстрее бы уже съехались все туда Мой уже ждёт не дождётся когда эти учения пройдут.. Говорит :-"Быстрее бы до части добраться, а там уже и к дому готовиться по тихой можно"
Поделиться83803.09.2012 13:43
Кормить хуже стали.
Да, наш тоже говорит, что и скукотища и кормят ужасно. Смеется, сейчас бы даже своей ненавистной капусты бы поел, только бы домашней
Поделиться83903.09.2012 15:18
Всем привет!С большим трудом к вам прорвалась,сделали из форумов военную тайну,пришлось заново пароли поменять,чтобы выйти к вам Приветствую всех новеньких рада,что не теряете оптимизма. Вместе все мы справимся с этой армией
Поделиться84003.09.2012 15:23
да, я тоже об этом думала, он долго не хотел, чтобы мы на присягу ехали, говорит, мне потом будет тяжело без вас, после того как увижу, просто буземно скучает..., ты права может это оно и к лучшему....
Не,мой обрадовался,когда сказала,что приеду в октябре.Денек пожить нормальной жизнью тоже хорошо.Вообщем,как любимка скажет,если не хочет.чтобы приезжали,тогда конечно не надо.Лучше посылку послать,они очень за вкусностями скучают.Однообразная еда надоедает.