Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

да, я тоже об этом думала, он долго не хотел, чтобы мы на присягу ехали, говорит, мне потом будет тяжело без вас, после того как увижу, просто буземно скучает..., ты права может это оно и к лучшему....

0

822

но это не значит, что совсем надо опускать руки)) посылочку можно собрать, письмо отправить, так сказать-привет из дома!!!  и ему хорошо-и мне приятно!

+1

823

да такое письмицо душевное, чтобы душу согревало, а когда читал и глаз радовало....!!!)))))

0

824

я кстати подруге прошлым летом помогала письмо писать её парню :D  она была в такой растерянности, что даже не знала что написать :question:   так что опыт у меня есть)) главное самой не растеряться, многое хочется сказать...)))

+1

825

[взломанный сайт]

0

826

Юльчёнок написал(а):

эх, жаль что далеко, поехать навестить нет возможности.....да и с разведкой там строго, не отпускают.....

Девочки, а может и в самом деле это даже и лучше. Мы приезжаем, уезжаем, а мальчишки там остаются.. В учебку то я ездила к своему, а вот сейчас муж говорит , что в часть не даст ехать ни при каком раскладе, и мотивирует это так :- Он уже привык к службе и к тому, что далеко от дома, ты типа нарисуешься там, разбередишь его, мало ли с каким настроением он в часть вернётся, кто нить решит подколоть, он не сдержится на эмоциях и зарядит тому в репу(простите за сленг 8-) ) вот и проблема нарисуется... И ведь согласна с ним. Так что сидим и ждём 8-)

+3

827

Еленко написал(а):

ты типа нарисуешься там, разбередишь его

это точно...ему тяжко,а самой...опять сопли и слёзы,опять расставаться...

+1

828

АленкаА написал(а):

и так попал на Кавказ страшнее этого уже ничего не будет

не так страшен чёрт как его малюют...есть части где совсем жуть твориться

+1

829

Доброе утро всем! Девченки, звонят ваши? Что рассказывают? Какие новости? Наш не многословный- все норм и все новости.

0

830

skar58 написал(а):

Наш не многословный- все норм и все новости.

Вот у меня примерно то же самое... Сейчас позвонил, говорит вчера стиркой занимались, сегодня будет берцы клеить, у кого то клей нашёлся. Всё так же копают окопы. Позавчера сказали копать в одном месте ребятам, а вчера уже не нужна была эта яма, и заставили закапывать обратно всё.. Про погоду сказал кратко "Тепло" . Ещё говорил, что тех, кто рядом живёт, отпускали домой на пару дней, мальчики потом с вкусностями приезжают, в общем довольны все) Вот вроде пока и всё.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)