Юленька, Леночка, спасибо Вам большое, вы меня хоть как-то успокаиваете....)))) Юленька, конечно уже думаю, уже думаю какая музыка будет, какой подарок приготовить, как украсить место, где будет проходить это радостное событие...., даже завела блокнот, куда мыслишки записываю...))))
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81202.09.2012 22:09
Медсестра Оленька2012 не переживайте,так сильно все будет хорошо.По себе знаю, как тяжело было, когда после учебки сына распределяли жуть в душе была.Каждый день информация менялась, даже его старший лейтенант не мог ничего конкретного сказать потому-что сам не знал как завтра обернется все и какие "покупатели" приедут.Ваш и так попал на Кавказ страшнее этого уже ничего не будет.БУДЕМ НАДЕЕТСЯ ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!!!
Отредактировано АленкаА (02.09.2012 22:10)
Поделиться81302.09.2012 22:23
АленкА, спасибо за поддержку будем надеется, что все образуется ивсе будет хорошо...))))))я вот тут чего подумала, главное, не падать духом..., как говорил наш психолог, девочки, мысль материальна, никогда не думайте о плохом, всегда только о хорошем....))))))))
Поделиться81402.09.2012 22:36
Юленька, конечно уже думаю, уже думаю какая музыка будет, какой подарок приготовить, как украсить место, где будет проходить это радостное событие...., даже завела блокнот, куда мыслишки записываю...))))
Олюшка, какие у тебя идеи отличные!!! [взломанный сайт]
только мне место, где будет проходить событие украшать не придётся, мы сразу с вокзала поедем всей толпой к нему домой ( он живёт в другом городе). вот думаю, как встретить с поезда уже много клипов и видео пересмотрела
Поделиться81502.09.2012 22:39
добрый вечер, Юленька!!!))) и как, какие идеи есть...?????)))) мы просто тоже живем в станице, на вокзал поедем в город встречать...)))
Поделиться81602.09.2012 22:47
добрый вечер, Юленька!!!))) и как, какие идеи есть...?????)))) мы просто тоже живем в станице, на вокзал поедем в город встречать...)))
Задумки конечно есть, можно ещё клипы пересмотреть и придумать что-то своё, оригинальное....благо время позволяет)))
Поделиться81702.09.2012 22:52
Задумки конечно есть, можно ещё клипы пересмотреть и придумать что-то своё, оригинальное....благо время позволяет)))
это точно, скорее бы уже прошли эти 10 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))) я так уже соскучилась...!!!
Поделиться81802.09.2012 22:57
два месяца прошли, и десять пройдут!! уже легче!)) просто привыкаешь.....эх, жаль что далеко, поехать навестить нет возможности.....да и с разведкой там строго, не отпускают.....
Поделиться81902.09.2012 23:06
это да..., а если нашего в армению отправят, то нам вообще туда не сунуться, как сюда..., здесь 13 часов в автобусе пустяки, а туда нужен загран паспорт, пересечь две границы и билет стоит от 13 до 15 тысяч рублей....(((((
Поделиться82002.09.2012 23:15
только одно остаётся -ждать!!! а ещё надеяться на то, что всё будет благополучно!!! и ничего за эти 10 месяцев не случиться!! может даже и к лучшему, что нет такой возможности поехать,чтобы не травить душу ни себе, не солдату.....я как-то предлагала прислать фотки по ммс с проводов, отказался....говорит зачем(((