Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Юленька, Леночка, спасибо Вам большое, вы меня хоть как-то успокаиваете....)))) Юленька, конечно уже думаю, уже думаю какая музыка будет, какой подарок приготовить, как украсить место, где будет проходить это радостное событие...., даже завела блокнот, куда мыслишки записываю...))))

+2

812

Медсестра Оленька2012 не переживайте,так сильно все будет хорошо.По себе знаю, как тяжело было, когда после учебки сына распределяли жуть в душе была.Каждый день информация менялась, даже его старший лейтенант не мог ничего конкретного сказать потому-что сам не знал как завтра обернется все и какие "покупатели" приедут.Ваш и так попал на Кавказ страшнее этого уже ничего не будет.БУДЕМ НАДЕЕТСЯ ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!!!http://s1.uploads.ru/t/yBv56.gif

Отредактировано АленкаА (02.09.2012 22:10)

+2

813

АленкА, спасибо за поддержку будем надеется, что все образуется ивсе будет хорошо...))))))я вот тут чего подумала, главное, не падать духом..., как говорил наш психолог, девочки, мысль материальна, никогда не думайте о плохом, всегда только о хорошем....))))))))

0

814

Оленька2012 написал(а):

Юленька, конечно уже думаю, уже думаю какая музыка будет, какой подарок приготовить, как украсить место, где будет проходить это радостное событие...., даже завела блокнот, куда мыслишки записываю...))))

[взломанный сайт]

Олюшка, какие у тебя идеи отличные!!! [взломанный сайт]

только мне место, где будет проходить событие украшать не придётся, мы сразу с вокзала поедем всей толпой к нему домой ( он живёт в другом городе). вот думаю, как встретить с поезда :question:  уже много клипов и видео пересмотрела

0

815

добрый вечер, Юленька!!!))) и как, какие идеи есть...?????)))) мы просто тоже живем в станице, на вокзал поедем в город встречать...)))

+1

816

Оленька2012 написал(а):

добрый вечер, Юленька!!!))) и как, какие идеи есть...?????)))) мы просто тоже живем в станице, на вокзал поедем в город встречать...)))

Задумки конечно есть, можно ещё клипы пересмотреть и придумать что-то своё, оригинальное....благо время позволяет)))

+1

817

Юльчёнок написал(а):

Задумки конечно есть, можно ещё клипы пересмотреть и придумать что-то своё, оригинальное....благо время позволяет)))

это точно, скорее бы уже прошли эти 10 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))) я так уже соскучилась...!!!

+1

818

два месяца прошли, и десять пройдут!! уже легче!)) просто привыкаешь.....эх, жаль что далеко, поехать навестить нет возможности.....да и с разведкой там строго, не отпускают.....

+1

819

это да..., а если нашего в армению отправят, то нам вообще туда не сунуться, как сюда..., здесь 13 часов в автобусе пустяки, а туда нужен загран паспорт, пересечь две границы и билет стоит от 13 до 15 тысяч рублей....(((((

0

820

только одно остаётся -ждать!!! а ещё надеяться на то, что всё будет благополучно!!! и ничего за эти 10 месяцев не случиться!! может даже и к лучшему, что нет такой возможности поехать,чтобы не травить душу ни себе, не солдату.....я как-то предлагала прислать фотки по ммс с проводов, отказался....говорит зачем(((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)