-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

[взломанный сайт]

http://s1.uploads.ru/t/0PcHN.jpg

+1

792

Оленька2012 с даткой тебя [взломанный сайт]

сегодня у нас с тобой праздник!! http://s1.uploads.ru/t/IOPxm.gif

Жаль отметить не получиться [взломанный сайт], завтра на работу :tired:

+1

793

Родные мои, всем привет! Я вернулась, снова с вами! [взломанный сайт]Скучала очень, но все-таки рада, что была хоть какое-то время без интернета.[взломанный сайт]
Спасибо вам огромное за поздравления! Медленно, но верно все-таки ползем к дембелю.
В свою очередь тоже всех поздравляю с датами, они у нас все солиднее  и солиднее![взломанный сайт]
А еще привествую новеньких, располагайтесь, осваивайтесь, мы не кусаемся ;)

Еленко, восхищена твоей фотографией![взломанный сайт]

+3

794

Agony
Привет Дорогая :flag:  Очень рада твоему возвращению!!!!! 8-)

Отредактировано Еленко (02.09.2012 17:48)

0

795

Юльчёнок написал(а):

С Днём Рождения!!!

Юльченок спасибо огромное.  Поздравление  :cool:
Agony  с возвращением!!!! :flag:

+1

796

Юльчёнок написал(а):

Оленька2012 с даткой тебя 

сегодня у нас с тобой праздник!!

Жаль отметить не получиться , завтра на работу

да, два месяца пережили... моего в армению переводят в ноябре, как же страшно от этого, маму его никак не могу успокоить, плачет все время...((((

0

797

Юленька, и тебя с даткой, будем надеется на самое лучшее!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))

+1

798

спасибо вам всем за поздравления, безумно приятно, надеюсь все будет хорошо, и наши мальчики скоро будут дома...

+1

799

Оленька2012 написал(а):

да, два месяца пережили... моего в армению переводят в ноябре, как же страшно от этого, маму его никак не могу успокоить, плачет все время...((((

В ноябре? Сын вчера вечером сбросил смс, что его в октябре в Армению. Он себя видел в списках. Уехал сегодня в Тарское. Пока жду. Смс или звонка.
Вы не переживайте, девочки тут на форуме писали, что там нормально все.

0

800

Оленька2012
Юльчёнок
Поздравляю с датками, 2 месяца позади, уже хорошо! Легкой службы вашим солдатам, здоровья и удачи!
Agony
С возвращением, рада тебя видеть снова с нами!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)