И когда только это все кончится...
вчера ещё в контакте прочитала в мулино мальчика застрелили...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)
И когда только это все кончится...
Чем ближе дембель- снова страсти с разных частей. Девочки у наших мальчишек будет все хорошо!!!! Храни их Господи!
ой девочки я что-то так расстроилась мой отравился второй раз уже за неделю чем то, там у них все котелки грязные, воды не хватает, 1,5шку так и выдают на день( у него настроение такое паршивое, говорит как туда приехал ни разу не улыбнулся даже. отвечает ещё односложно так, ужас в общем(
ужас в общем(
Думайте о том, что это всё временно, пройдут учения, вернутся мальчики в часть и всё наладится! Главное не раскисать, мальчишкам там тяжело, мы должны поддержать их. Про то, что отвечает односложно, так они там все особой разговорчивостью не отличаются. Продолжаем служить!
С праздником всех! С ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!
Скарлет) есть новости?)
Мой утром позвонил, отрапортовал, что проснулся и пока всё Вчера тренировки были, а мой почему то не принимает участия в них, вся рота спала вчера весь день практически, даже на окопы не гоняли их.
Всем огромный привет.
А наши солдатики дурачатся в части. Пока никуда не ездили. Говорят про Портал, но неизвестно когда.
Посмотрите, может кого угадаете.
Это тут.
Ни разу ссылки сюда не сбрасывала, не знаю, получилось ли.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)