-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Рената написал(а):

И когда только это все кончится...

вчера ещё в контакте прочитала в мулино мальчика застрелили...

0

742

Gaechka написал(а):

вчера ещё в контакте прочитала в мулино мальчика застрелили...

Чем ближе дембель- снова страсти с разных частей. Девочки у наших мальчишек будет все хорошо!!!! Храни их Господи!

+4

743

ой девочки я что-то так расстроилась :( мой отравился второй раз уже за неделю чем то, там у них все котелки грязные, воды не хватает, 1,5шку так и выдают на день( у него настроение такое паршивое, говорит как туда приехал ни разу не улыбнулся даже. отвечает ещё односложно так, ужас в общем(

0

744

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

745

Юки написал(а):

ужас в общем(

Думайте о том, что это всё временно, пройдут учения, вернутся мальчики в часть и всё наладится! Главное не раскисать, мальчишкам там тяжело, мы должны поддержать их. Про то, что отвечает односложно, так они там все особой разговорчивостью не отличаются. Продолжаем служить!

+1

746

http://i025.radikal.ru/0912/88/cacdcf421062.gif
С праздником всех! С ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!

+2

747

http://s1.uploads.ru/t/RBwiK.jpg

+1

748

Скарлет) есть новости?)

0

749

Мой утром позвонил, отрапортовал, что проснулся и пока всё 8-) Вчера тренировки были, а мой почему то не принимает участия в них, вся рота спала вчера весь день практически, даже на окопы не гоняли их.

0

750

Всем огромный привет.
А наши солдатики дурачатся в части. Пока никуда не ездили. Говорят про Портал, но неизвестно когда.
Посмотрите, может кого угадаете.
Это тут.

Ни разу ссылки сюда не сбрасывала, не знаю, получилось ли. :blush:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)