-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

ага, вроде нашлась...))))))))))))) спасибо!!!)))))

0

722

Оленька2012 написал(а):

а нам вот чего-то не звонит наш боец, видимо не может телефон найти...((((((

Оленька мой тоже теперь не звонит потерял симку, но я надеюсь на лучшее. Держитесь и вы, рано или поздно эти учения закончится и они вернутся в "цивилизации",если можно армию считать цивилизацией

0

723

ir-sul написал(а):

Доброе утро, девочки! Аленка, поверьте, дочки - не лучше... Очень хотела сына, но родила двух девчонок. Старшая (Юля) - рассудительная, спокойная, целеустремленная. А вот Аленка (младшая) - просто кошмар!!! Как ее Денис выносит, сама удивляюсь. Не устаю благодарить его родителей, что воспитали такого сына. Она у меня умеет так повернуть любой разговор, что виноватым оказывается собеседник. Взбалмошная, настроение меняется каждую минуту. Вот ей, думаю, армия бы на пользу пошла

Конечно я с вами согласна,бывают и девченки хулиганки.Но этот год не только он служит и проверяет себя на выдержку,но и я вместе с ним прохожу эту суровую школу. Не удивляюсь шло с памятью проблемы у Лены, умом тронутся можно запросто.

0

724

Добрый вечер!Вот и еще на один день приблизил нас к нашим заветным датам.Всех поздравляю с круглыми и не круглыми датами и датками!!! :love: http://s1.uploads.ru/t/9pj5e.gif

+2

725

АленкаА написал(а):

Оленька мой тоже теперь не звонит потерял симку, но я надеюсь на лучшее. Держитесь и вы, рано или поздно эти учения закончится и они вернутся в "цивилизации",если можно армию считать цивилизацией

так нашего же не забрали в Новороссийск, он то ли на палигоне, то ли в сан части, то ли в госпитале....(((((((

0

726

Оль, когда мы были в учебке, там ребятам вообще давали телефоны только по выходным, и то не всегда. Не накручивай себя! Позвонит на днях однозначно!

+1

727

я очень на это надеюсь, тем более он говорил, что телефон забрали у него, он с чужого звонит....))) ждем с мамой его....))))

0

728

Еленко
Лена, какая ты хорошенькая, скрывала от нас такую красоту! :cool:

+1

729

Рената
:blush:  спасибо!)

0

730

Ну вот и ещё один денёк пролетел 8-)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)