-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Доброго всем утречка! :flag:

0

702

Ой девочки, сейчас сижу и думаю, ведь учения то с 17 по 23 сентября будут, а я тут чего накатала то, что с 23 по 27 , все даты уже перепутала, в голове каша :D На днях так вообще врачу сказала, что у меня дата рождения 27 сентября! Мдаа, армия 8-)  "Тихо шифером шурша, крыша едет неспеша" :crazy:  :D

Отредактировано Еленко (30.08.2012 07:27)

+3

703

Доброе утро форум!!!! Скоро весь это дурдом закончится)))))
Всем хорошего дня, отличного настроения и звоночков с армии.

+2

704

Еленко написал(а):

вообще врачу сказала, что у меня дата рождения 27 сентября! Мдаа, армия   "Тихо шифером шурша, крыша едет неспеша"

:cool:

0

705

Доброе утро всем!!! Наш  ночью позвонил. Все норм. Прошел дождь, стало не так жарко, но опять грязюка страшенная. Даже наш, деревенский житель, такого не видал.  У них разрешены сапоги, будут ходить в них. Видел план учений, "войнушка"  красивая получается.

+4

706

АленкаА написал(а):

Я сама всегда очень хотела сына, но за этот год неоднократно думала лучше бы была дочка.

Доброе утро, девочки! Аленка, поверьте, дочки - не лучше... Очень хотела сына, но родила двух девчонок. Старшая (Юля) - рассудительная, спокойная, целеустремленная. А вот Аленка (младшая) - просто кошмар!!! Как ее Денис выносит, сама удивляюсь. Не устаю благодарить его родителей, что воспитали такого сына. Она у меня умеет так повернуть любой разговор, что виноватым оказывается собеседник. Взбалмошная, настроение меняется каждую минуту. Вот ей, думаю, армия бы на пользу пошла :D

+4

707

Еленко написал(а):

На днях так вообще врачу сказала, что у меня дата рождения 27 сентября! Мдаа, армия

ой Лен,жру не могу)))...сума скоро посходим с этой армией...

+1

708

а нам вот чего-то не звонит наш боец, видимо не может телефон найти...((((((

0

709

Оленька2012 написал(а):

а нам вот чего-то не звонит наш боец, видимо не может телефон найти...((((((

Всё образуется! Отзвонится! 8-)

0

710

Мой недавно позвонил, копает 8-) опять жарко там. Сегодня уже в сапогах. У ребят там уже тренировки начались. А мой , как Индиана Джонс, всё роет и роет :D

Отредактировано Еленко (30.08.2012 13:20)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)