хотели сына, хоть одного, но не вышло....))))) когда меня ждали, то ждали Николаем, родилась я и решили остановиться.))))
Я сама всегда очень хотела сына, но за этот год неоднократно думала лучше бы была дочка.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)
хотели сына, хоть одного, но не вышло....))))) когда меня ждали, то ждали Николаем, родилась я и решили остановиться.))))
Я сама всегда очень хотела сына, но за этот год неоднократно думала лучше бы была дочка.
когда меня ждали, то ждали Николаем, родилась я и решили остановиться.))))
Всплыла картинка :-Родители ждали мальчика, а родилась девочка
- А как девчушку то назвали?
-Раиса Захаровна
Ой, что то я развеселилась
Оленька, это я просто кино вспомнила ты не обижайся только, пожалуйста!
Лена мой жаловался ещё до полигона,что берцы разваливаются,что же сними тогда будет после полигона.
Ой , даже и не знаю, что будет, наверно привяжут подошвы верёвочками и доедут...
Ой , даже и не знаю, что будет, наверно привяжут подошвы верёвочками и доедут...
Там веревочки не помогут уже надо наверно изолентой заматывать
Спасибо,девченки, всем за поздравления!
нет, я ничуть не обижаюсь, просто у меня что-то с интернетом, очень медленно соображает...))))) на самом деле меня все в семье ульяной зовут, просто папа сказал, что ульяна это слишком сложное имя для него.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)