-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Еленко написал(а):

Берцам приходит каюк...мокрая земля и глина делают своё дело, подошвы только отлетают  на учениях наверно в резиновых сапогах будут

Лена мой жаловался ещё до полигона,что берцы разваливаются,что же сними тогда будет после полигона.Форму вторую на смену купили теперь и берцы придется покупать,куда деваться спасение утопающих дело рук самих утопающих.  :dontknow:

Отредактировано АленкаА (29.08.2012 17:12)

+1

682

АленкА, конечно прорветесь...!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) главное, что позвонил...)))))))))))) примите и мои самые искренние поздравления...!!!!!)))))) :jumping:

+1

683

Оленька2012 написал(а):

АленкА, конечно прорветесь...!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) главное, что позвонил...)))))))))))) примите и мои самые искренние поздравления...!!!!!))))))

Спасибо большое Оленька!

0

684

Оленька2012 написал(а):

анегдот на злобу дня...)))) я слышала, что Путин сказал, будто, в среднем, человек в России получает заработную плату в размере 27 000 рублей.... я вот чего-то не пойму, то ли я не человек, то ли я живу не в России.....))))

Где интересно анекдот сочинили? наверно однозначно не в Москве.там даже у уборщиц такой зарплаты нет, это на переферии,что бы заработать такие деньги надо покрутиться,про деревни я вообще молчу

0

685

почему то вспоминаю песню....: "Сто дней до приказа, сто дней, час за часом....")))))

+1

686

о, это да... вот мы живем в деревне, под краснодаром, мама у меня получает 1638 рублей зарплата, а папа получает от сделанной работы, в месяц где-то 13 000 выходит...., оклад у него 6 000 рублей, и это с учетом того, что на ком.услуги уходит тысячи 4, 4,5.

+1

687

и это спасает, что мы, три сестры уже достаточно выросли и сами зарабатываем, платим за учебу и квартиру....))))

+1

688

Оленька2012 написал(а):

три сестры уже достаточно выросли и сами зарабатываем, платим за учебу и квартиру....)

Умнички !!! :cool:

0

689

Еленко написал(а):

ir-sul
Наши сейчас на полигоне, где то в 20 км от Анапы , ой и куда только не занесёт в армии то

Да за год службы полстраны изколесили

0

690

:blush: хотели сына, хоть одного, но не вышло....))))) когда меня ждали, то ждали Николаем, родилась я и решили остановиться.))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)