-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

ir-sul написал(а):

Только резиновых сапог для полного счастья им не хватает! :no:

Это даа, или лапти наплетут и будут бегать, а во время учений их телевизионщики будут по пояс снимать :crazy:

+1

672

Еленко написал(а):

Это даа, или лапти наплетут и будут бегать, а во время учений их телевизионщики будут по пояс снимать

Ну а что же делать, если с бюджетом Минобороны все так плохо? Может родителям разрешат в посылках сандалики передавать? :D

0

673

ir-sul написал(а):

Может родителям разрешат в посылках сандалики передавать? :D

:cool:  :D  :D  :D

0

674

да уж, по сравнею с тем, что мне рассказывал папа, то сейчас армия это лишь интерес родителей, чтобы их ребенок пришел на дембель здоровым.... хотите чтобы спал удобно и тепло, пожалуйста, высылайте деньги и он купит себе спальный мешок...., хотите, чтобы ножки были в тепле и были сухие, снова же присылайте денег и  мы дадим ему сапоги...., что за ужас....(((((

+3

675

Оленька2012 написал(а):

что за ужас....(((((

А потом удивляются - почему в стране демография падает?! Да чтобы сегодня женщина захотела родить, нужно нормальные условия создать: достойная заработная плата ее и супруга, жилье, господдержка пока она в декрете. А что сейчас эти "детские"?  115 РУБЛЕЙ!!!!! Вот это помощь!!!  В садик - за место заплати, в школе - то на питание, то на ремонты, на форму и учебники и т.д и т.п. В АРМИЮ отправишь и то приходится поддерживать. И почему это молодежь неохотно идет служить? o.O

+2

676

ir-sul написал(а):

А потом удивляются - почему в стране демография падает?! Да чтобы сегодня женщина захотела родить, нужно нормальные условия создать: достойная заработная плата ее и супруга, жилье, господдержка пока она в декрете. А что сейчас эти "детские"?  115 РУБЛЕЙ!!!!! Вот это помощь!!!  В садик - за место заплати, в школе - то на питание, то на ремонты, на форму и учебники и т.д и т.п. В АРМИЮ отправишь и то приходится поддерживать. И почему это молодежь неохотно идет служить?

действительно....!!!! откуда же у нашего правительства деньги..., если они себе строят шикарные дачи, из-из которых погибают тысяи людей, это я сейчас про крымск...., ведь если спустили воду в другую сторону затопили бы дачи многоуважаемого правительства.....

0

677

анегдот на злобу дня...)))) я слышала, что Путин сказал, будто, в среднем, человек в России получает заработную плату в размере 27 000 рублей.... я вот чего-то не пойму, то ли я не человек, то ли я живу не в России.....))))

0

678

Svetik написал(а):

Всем  большой привет!

Еще немного и выйдет приказ, осталось совсем немного. А ведь и правда казалось ,что это никогда не настанет...
Я знаю, что вы ждете сыновей.
Я знаю, что скучаете безмерно.
И время подгоняете: скорей, скорей,
Все даты отмечая непременно.

Вот месяц пролетел, за ним второй,
И третий, и четвертый, и полгода.
И дембель ваш уже не за горой,
И скоро сын отправится в дорогу.

А было время – начинали ждать...
Тревоги, неизвестность, беспокойство.
Без телефона не ложились спать:
Звонок пропустишь - и опять расстройство.

Ждешь новостей от сына, очень ждешь.
Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье
Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь…
И снова ждешь звоночка, как спасенья.

Как мало надо тем, кто очень ждет -
Всего лишь знать, что все в порядке с сыном.
Что все закончится, как год пройдет,
И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.

И мамины глаза опять зажглись…
И вы, родные, будете смеяться…
Мы своего солдата дождались.
И вам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться!

Спасибо за очень хорошие стихи,даже слезинки в глазах появляются

+1

679

такие красивые стихи, прочитав их, хоть немного легче стало на душе.....))))))

0

680

Добрый вечер девочки!Спасибо  огромное всем за поздраление!!!! :love:
У меня сегодня радость сын наконец позвонил,его с датой 100 дней впервую очередь хотелось поздравить.Правда немного растроил потерял симку свою,теперь связь одностороняя.Но ничего прорвемся как-нибудь.
Ура до точки 100 днейhttp://s1.uploads.ru/t/b5QWF.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)