-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

а мы мечтаем, что как вернется соберем вещи., возьмем родителей и на море отдыхать, загорать и есть нормальную еду....))))))))))))))))))))))

0

612

Оленька2012 написал(а):

здравствуйте!!!))))) действительно читаешь и радуешься, что некоторые мамы уже совсем скоро увидят своих сыночков...!!!!)))))а мы, те, у кого только солдаты поступили на службу будем держаться...!!!!))))))  мой вот вчера звонил, говорит соскучился жутко и никак не может привыкнуть...

Они долго привыкают к армейской службе.Я сама долго привыкала что он не дома,первое время дома одна находиться не могла, выть белугой от тоски хотелось.Поэтому я вас хорошо понимаю.У вас хорошо форум есть,а я тогда не знала про него. Друзья поддерживали спасибо им огромное.Так, что держитесь,как бы медленно не шло время все равно рано или поздно наступит и ваш звездный час.http://s1.uploads.ru/t/OE0Xn.gif

+4

613

Эх, завтра гуляем, у Алёнки 100 дней нарисуется на линеечке :D

0

614

Спасибо Лена за твой ответ на мое сообщение.Узнала хоть как там дела.Я сейчас ложусь и просыпаюсь с одной мыслью"хоть бы сегодня голос его услышать", а у нас тишина.
Да завтра у нас круглая дата.Празднуем 100 дней до возвращения любимого сыночка и день рождение кресницы,моей и моего сына.Спасибо всем,за поддержку.http://s1.uploads.ru/t/4yZbP.gif

+1

615

Оленька2012 написал(а):

а мы мечтаем, что как вернется соберем вещи., возьмем родителей и на море отдыхать, загорать и есть нормальную еду....))))))))))))))))))))))

Главное не то что мы будем потом делать,самое главное быстрей бы это наступило.

0

616

Еленко написал(а):

Эх, завтра гуляем, у Алёнки 100 дней нарисуется на линеечке

Завтра гуляем весело, еще бы позвонил бы завтра до полного счастья

0

617

АленкаА написал(а):

а у нас тишина.

С зарядкой вероятно проблематично. Зарядит телефон, отзвонится обязательно!

0

618

АленкаА написал(а):

Главное не то что мы будем потом делать,самое главное быстрей бы это наступило.

вот и он так говорит...))))

0

619

Еленко, Agony - поздравляю с датой вас от души! Это уже не датка, а датища! Пусть оставшиеся дни пролетят побыстрее и поспокойнее!
http://mirgif.com/1/1.gif

Еленко написал(а):

Наши нашли плантацию из яблок , слив и тёрна, оккупируют территорию

Вот здорово, хоть подножный корм себе нашли!

+1

620

Еленко написал(а):

С зарядкой вероятно проблематично. Зарядит телефон, отзвонится обязательно!

Когда последний раз звонил сказал, что разговаривает с чужого телефона.У них телефоны собрали, остались у тех кто успел спрятать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)