-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

ir-sul написал(а):

Девочки, смотрю на ваши линеечки и завидую - совсем уже скоро обнимете своих солдатиков! А у меня уже что-то сил не осталось: дочь все время на взводе, переживает из-за Дениса. Успокаиваю, как могу... Пока он придет она мне нервишки сильно попортит

ir-sul и у вас скоро будут такеи же радостные цифры на линеечке. Все через это прошли... Мы тоже завидовали весеннничкам, теперь вот на их месте. Важно. что мы тут поддерживали друг жруга, помогали морально, успокаивали, поздравляли, так вот и служим. Без форума еще сложнее. Впереди зима и болеть будут, и к этому надо быть готовым, чтоб не изводить себя и не нагнетать обстановку. Наши мальчишки отслужат с честью. Давайте думать о хорошем, тем самым помогая им.

Отредактировано Натаsснa (27.08.2012 14:45)

+1

592

Натаsснa написал(а):

Впереди зима и болеть будут, и к этому надо быть готовым, чтоб не изводить себя и не нагнетать обстановку. Наши мальчишки отслужат с честью. Давайте думать о хорошем, тем самым помогая им.

Спасибо, за поддержку, Наташа. Конечно, все будет хорошо! А то, что болеть будут, так разве нам, мамам, привыкать? Да вместе мы горы свернем!!! А уж детей вылечить... Надо будет и приедем, и вылечим,  и накормим!!!! :flag:  Так и хочется написать: но пасаран :D

+1

593

Здраствуйте мои дорогие мамы солдатов! ir-sul не переживайте сильно не за горами и на вашей линеечке появятся двухзначные цифры- дней до возвращения вашего сына.Мне тоже казалась, что время очень медленно идет,мы торопит дни,а они ползут медленно.Но теперь  через несколько дней на моей линеечке будет уже две цифры до возвращения.
Я привыкла,что он каждый день звонит,а вот уже 4 дня от него нет никаких известий,хорошо другим хоть звонят, благодаря форуму от них узнаю,что там творится на полигоне под Новороссийском.

Отредактировано АленкаА (27.08.2012 18:53)

+1

594

Здравствуйте всем :flag:

0

595

http://www.vsyaanimaciya.ru/_ph/169/2/832236080.jpg
А у нас тишина.

0

596

Доброе утро, девочки! :flag:
На полигоне всё нормально, мой говорит "продолжаем рыть окопы", еду прям с доставкой им обеспечивают, как всегда рис и тушёнка.

+2

597

Доброе утро!!!! Еленко, Леночка с даткой тебя моя дорогая. Уже 250 дней позади!!!!! желаю чтоб остались двузначные цифры и пролетели денечки быстро.
Agony и тебя с этой же даткой. удачи вам и любви!!!!

+1

598

Натаsснa
Наталёк [взломанный сайт]!

0

599

Agony , с Даткой в 250 дней поздравляю тебя и твоего любимку! Удачи Вам![взломанный сайт]

0

600

Наши нашли плантацию из яблок , слив и тёрна, оккупируют территорию :crazy:  Аж верещит :- Мама тут яблоки с мою голову :D сами себя витаминами снабжают к осени :flirt:

Отредактировано Еленко (28.08.2012 11:01)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)