-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Оленька2012 написал(а):

Рената, спасибо Вам огромное, так намного лучше....)))))

Я рада, что получилось, здорово!  :cool: Здоровья бойцу!

+1

582

Рената написал(а):

Я рада, что получилось, здорово!   Здоровья бойцу!

да вот и переживаем, чтобы хуже не стало...((( будем надееться...

0

583

Оленька2012
В части у моего это клёво получалось, со сном, а сейчас на учениях как то немного напрягают 8-) С воспалением почек это конечно не очень, даже очень не очень хорошо, будем надеяться, что подлечили солдатика! А на полигон вашего это в тарское?

+1

584

Еленко написал(а):

Оленька2012
В части у моего это клёво получалось, со сном, а сейчас на учениях как то немного напрягают  С воспалением почек это конечно не очень, даже очень не очень хорошо, будем надеяться, что подлечили солдатика! А на полигон вашего это в тарское?

угу, туда именно туда..., они там еще в горах живут помимо полигона...

0

585

Оленька2012 написал(а):

да вот и переживаем, чтобы хуже не стало...(((

Главное не думать о плохом! Всё будет отлично!

0

586

Еленко написал(а):

Главное не думать о плохом! Всё будет отлично!

это да, хотим вот посылку послать с лекарствами, не знаем, получит ли и можно ли так делать, позвонит, хотим спросить....)))

0

587

Оленька2012 написал(а):

хотим вот посылку послать с лекарствами, не знаем, получит ли и можно ли так делать

Оль, про лекарства тут недавно была темка 8-)

0

588

Доброе утро форум!!!! Какие новости у солдат? Мой не звонил, пока тишина.

0

589

Доброе утро, всем! :flag:
Мой в полусонном состоянии позвонил, пол минутки на "как дела?" и "всё хорошо" 8-) Вечером он разговорчивее 8-)

0

590

Добрый день, форум! Наш в части. Воспалилась поджелудочная, а из лекарств снова активированный уголь :(
Девочки, смотрю на ваши линеечки и завидую - совсем уже скоро обнимете своих солдатиков! А у меня уже что-то сил не осталось: дочь все время на взводе, переживает из-за Дениса. Успокаиваю, как могу... Пока он придет она мне нервишки сильно попортит :disappointed:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)