-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Доброе утро, девочки! :flag:

+1

572

Доброе утро! Хотя погода не очень добра - всю ночь поливал дождь, холодно... Зато в Осетии тепло!

+2

573

У наших сегодня помывочный день 8-) Искупались и постирались. Вечером какой то смотр будет, построение в общем. Погодка хорошая, с водой ттт вроде нет проблем.

+1

574

добрый день!!))))) скажите, пожалуйста, как настроить линейку...?))))

0

575

Оленька2012
Нажми на любую линейку у кого есть, и выйдешь на сайт Flines.ru, а там уже все просто - следуешь инструкции и когда линейка готова, копируешь код для форумов, потом заходишь в свой профиль, находишь там подпись и вставляешь туда скопированный код. Вот и все, удачи!

+1

576

Рената, спасибо Вам огромное, так намного лучше....))))) :cool:

+2

577

Оленька2012
:cool:  с линеечкой! 8-)
Я сегодня вторую тоже заделала :jumping:

+1

578

:D резерва домой готовится))

0

579

Мой звонил недавно, спать собирался залечь) Ох как же я балдею, когда голосок у него весёлый 8-)

+3

580

"Еленко" это хорошо, что можно поспать....)))) наш вот в сан части лежит, воспаление почек... почти две недели просто так пролежал, а в госпиталь так и не отправили на обследование...., выписали на амбулаторное лечение и завтра снова на палегон....((((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)