-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Читаю нашу прессу и умиляюсь : - Чтобы попасть в армию, нужно соблюсти всего два условия:

1. Прийти на медицинскую комиссию, а также на заседание призывной комиссии.

2. Явиться в военкомат, откуда вас отправят уже по месту прохождения дальнейшей военной службы.
Эдакая инструкция к приложению " Вы рвётесь в армию и не знаете как туда попасть?" :D

http://voennovosti.ru/2012/08/prizyv-20 … t-zharkim/

Отредактировано Еленко (22.08.2012 10:45)

+2

492

Еленко, Agony поздравляю с даткой!!!скоро скоро уже домой!!!

+1

493

ir-sul написал(а):

можно ли как-нибудь в посылке лекарства самые элементарные передать?

Добрый день.У сына недавно опять была температура, сказал, что в госпиталь не хочет. Будет сам лечиться, и мы с ним делали так. Я ему на карточку послала деньги, и он за сколько то рублей, то ли 400, то ли 300, договорился с офицером. Тот  пошел и купил ему в  аптеке лекарства, список которых я ему составила. Может и вашему так попробовать?

0

494

Gaechka
[взломанный сайт]

0

495

Еленко, Agony [взломанный сайт]
Ещё чуть-чуть потерпеть...

ir-sul По поводу болячек... можно послать денег и договориться с кем нибудь про аптеку, а можно и лекарства, я посылала маленькой бандеролью, в носки запихивала(носки лишними не бывают) для объёмности... Есть на почте отправления 1 класса, они должны быстрее доходить, чем обычные... А так в каждую посылку лекарства пихаю, не спрашивая...

Но если температура несколько дней или плохое самочувствие-ОБЯЗАТЕЛЬНО в санчасть! У моего так неожиданно пневмония выявилась, тоже сначала не хотел идти... Выздоравливайте!

Отредактировано Мама Сани (22.08.2012 11:29)

+1

496

Мама Сани
[взломанный сайт]

0

497

Сегодня сын прислал мне смску, что их уговаривают подписать контракт в Ингушетию, на 3 года, в звании лейтенанта, без обучения даже. И зарплату обещают от 50 до 90 тысяч. Кто- то вроде подписал. Написала, чтобы не думал об этом. Ответил, что нет, конечно..

+2

498

Медсестра написал(а):

Сегодня сын прислал мне смску, что их уговаривают подписать контракт в Ингушетию, на 3 года, в звании лейтенанта, без обучения даже. И зарплату обещают от 50 до 90 тысяч.

Ничего себе! Вот это условия-и звание даже. Видать совсем никто туда не хочет,на этот контракт, раз такие сказки рассказывают. Жаль меня не возьмут-я б пошла)))

+2

499

Мама Сани написал(а):

Жаль меня не возьмут-я б пошла)))

:crazyfun:
:cool:

+1

500

skar58 написал(а):

Добрый день всем! Опыта передачи лекарств не имею. У вас тут не очень далеко. Не проще съездить,если ваш в части?

С удовольствием бы съездила. Но мы живем сейчас вдвоем с дочерью. Нанимать машину дорого, а билетов сейчас не купишь - на побережье бархатный сезон. Заранее купить тоже не могу - работаю журналистом, с утра не знаю что ожидать к вечеру :( А на выходных не успеваем туда-обратно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)