Что то всё сложнее держать себя в руках. Захожу на призывник , читаю новости и волосы дыбом встают... Сын звонит и как всегда фраза:- *Всё хорошо, мама*
Говорю ему:- Солнце, я же читаю в инете , что у вас там, а он:- А ты не читай . А как не читать, когда даже ночью просыпаюсь и в комп лезу... Наверно у меня просто истерика( Извините, если что.
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4125.07.2012 15:51
Поделиться4225.07.2012 16:18
А вчера так усиленно по форумам гуляла и просто новости читала, что мой благоверный стал на меня коситься и подумал, что я мужичка себе онлайн завела, и с ним веду милые беседы... Блин, прям прибила бы его вчера за это!))
Поделиться4325.07.2012 16:21
Еленко, не паникуйте! Хотя, признаться, я сама сейчас призывник почитала и что-то нехорошо мне стало. Спрашивала у своего, говорили ли им что-нибудь на эту тему. Он мне ответил, чтобы я себя не накручивала и что все нормально будет. все будет хорошо!
Поделиться4425.07.2012 16:23
Может это глупо, но я ему верю. И знаю, что все будет хорошо!
Да, так и будет! Взяла себя в руки, продолжаем служить!
Отредактировано Еленко (25.07.2012 16:24)
Поделиться4525.07.2012 16:30
Взяла себя в руки, продолжаем служить!
Немного нам совсем осталось!Скоро этот дурдом закончится. Поскорее бы...
А вчера так усиленно по форумам гуляла и просто новости читала, что мой благоверный стал на меня коситься и подумал, что я мужичка себе онлайн завела, и с ним веду милые беседы... Блин, прям прибила бы его вчера за это!))
Хахаха, посмеялась)))))
Поделиться4625.07.2012 16:55
!Скоро этот дурдом закончится.
Какая правильная фраза, иначе это и не назвать ни как!))
Поделиться4725.07.2012 19:40
Привет всем!
Спрашивала у своего, говорили ли им что-нибудь на эту тему. Он мне ответил, чтобы я себя не накручивала и что все нормально будет.
Мой говорит что ничего не знает на эту тему... И тоже-да всё нормально будет!
Оттого что мы тут себя накручиваем никому лучше не будет... А мысли бывают материальны, так что всё хорошо будет, обязательно!!!
Мой сегодня позвонил- в карауле стоит.Нашу роту теперь постоянно в караулы ставить будут. Болтали больше часа, правда с перерывами каждые 15 мин. на доклад начальству. Так здорово, я уже отвыкла от такого, последнее время 5 мин 1 раз в неделю... Все темы перебрали: и как домой ехать, и чем на гражданке заниматься будет, и чем наряд от караула отличается(с цитатами из устава), и знакомых и родственников обсудили, и даже кошку помучили, чтоб она в трубку помяукала)))
Что мне понравилось-настроение у него позитивное-скоро-скоро домой! Говорит весенние дембеля у них ходили ныли: ой, ещё целый месяц до дома... Долго как!А наши не такие-смотрим на молодых и радуемся!
Поделиться4825.07.2012 20:37
Что мне понравилось-настроение у него позитивное-скоро-скоро домой!
Это здорово! Спасибо за новости! ну а там и мы домой собираться будем
Отредактировано Еленко (25.07.2012 20:52)
Поделиться4925.07.2012 21:10
Девочки, всем добрый вечер! Чего там вы опять начитались, а я еще не в курсе, пойду почитаю...Сегодня встречались с мамой Стаса Шишкина (кто помнит, речь о парне, заболевшем саркомой в армии, он в Бурденко), у них уже получше дела!
Поделиться5025.07.2012 22:24
рената ,ты такая молодец ! ЧИТАЮ ПРО СТАСА НА ПРИЗЫВНИКЕ !
Такие умницы!!!!! МОСКВИЧКИ ОСОБЕННО !! спасибо !!!! ( не могу зарегистрироваться -все время выбрасывает )-читая вас ,----поддерживаю !