-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Еленко написал(а):

Девочки) ну это прикол, мой сейчас отзвонился, ну смех и грех, они деревья на полигоне рубят-Лопатами!!! Спрашиваю :- А как так то? а сынулик :-а вот так, лопаткой трынс трынс по стволу много много раз   вот это армия

Мой звонил, говорит, что они и траву так косили. Домой, говорит, приду, мы электричество экономить будем, и косилка не нужна будет. Я и лопатой газон постригу, научился уже)))

+2

452

Медсестра написал(а):

Домой, говорит, приду, мы электричество экономить будем, и косилка не нужна будет. Я и лопатой газон постригу, научился уже)))

И лопатой траву и деревья и для стирки уже и машинка не нужна! :D

+1

453

Вот уж точно -школа выживания!

0

454

Здраствуйте я первый раз на сайте прошу Вас отзовитесь мамы солдат призванных декабрь 2011 года в учебку Мулино Нижегородской области, а в апреля в звании младших сержантов, отправленных во Владикавказ поселок спутник в/часть20634.
Сейчас уехали в Новороссийск на ученья Кавказ 2012.

Отредактировано АленкаА (20.08.2012 19:39)

0

455

АленкаА
Здравствуйте! Добро пожаловать к нам! :flag:  Мы тоже в декабре призваны были, но только с Ковровской учебки приехали в часть 20634 и тоже в апреле. Да и в принципе какая уже разница, кто с какой учебки, главное сейчас мальчишки наши вместе в части! Делитесь новостями 8-)

0

456

АленкаА написал(а):

Сейчас уехали в Новороссийск на ученья Кавказ 2012.

Мой сынуля там сейчас.

0

457

До точки осталось 109 дней жду не дождусь зимыhttp://s1.uploads.ru/t/Ts2Zm.jpg

+1

458

АленкаА написал(а):

До точки осталось 109 дней жду не дождусь зимы

Дождёшься! 8-)

0

459

Всем привет! А мой вчера звонил, в Портале будут еще кажется и октябрь. Прохладно, дожди у них там. А так служба идет своим чередом, разговоры уже о дороге домой, многие планируют на самолете.

+1

460

Спасибо за поддержку.Я очень скучаю, ведь не виделись уже 6 месяцев.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)