-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Мой солдатик аж 2 раза смог позвонить, чему я несказанно рада) только теперь в часть они едут не 25 августа, а 25 сентября....ещё целый месяц в полях тусить((  в субботу баня была :cool:

+1

432

[взломанный сайт]

0

433

Девочки, что писать даже и не знаю) зависает мой на полигоне, пока вроде всё нравится, работал у полковника и там же у него зарядил телефон, проныра 8-) , за еду не бубнит вроде, говорит всё нормалёк. Если идёт дождь, всех по палаткам разгоняют, наверно чтоб они к учениям готовы были и без насморков 8-) В общем служба продолжается полным ходом, ну и конечно же думает чтоб быстрее учения прошли и в часть вернуться, ну а там уже и до дома недалеко  :flirt:

+1

434

27 сентября выходит приказ о демобилизации и в этот же день учения закончатся, вот уж представляю как они там орать то будут :D хоть бы одним глазком взглянуть на это :flirt:

+1

435

Добрый день всем!!!  А наш вчера даже не позвонил, поэтому не знаю где....  Вот такие новости...

0

436

Еленко
Лен,они там в спальниках спят? а то посмотрела ночью прохладно там...+11 всего...

Отредактировано Gaechka (20.08.2012 15:03)

0

437

skar58 написал(а):

А наш вчера даже не позвонил, поэтому не знаю где....

Всё хорошо будет! Отзвонится ещё ваш солдатик!

0

438

Gaechka написал(а):

Лен,они там в спальниках спят?

Да, в спальниках спят. Сейчас уже везде ночи холодные(

Отредактировано Еленко (20.08.2012 15:06)

0

439

Еленко написал(а):

вот уж представляю как они там орать то будут :D

точно,радости не будет предела...но мой сказал,что обратно не сразу поедут

+1

440

Gaechka написал(а):

.но мой сказал,что обратно не сразу поедут

В октябре приедут, ждём 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)