-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

да-да, всё правильно делаешь  [взломанный сайт]

+1

422

Оленька2012
[взломанный сайт]
[взломанный сайт] всем)

+1

423

добрый вечер!!!)))) :flag:

0

424

Юльчёнок написал(а):

Где скопировала? в безграничных просторах интернета! так как стих не мой, и ошибки исправлять не мне, а автору этого стиха)) и думаю тут важен всё-таки смысл произведения, а не грамматические ошибки)

Юленька, вы не обижайтесь только. Просто, когда я читаю  стихи, я зацепляюсь за эти ошибки  и мне как то не  :nope:

Может быть, это от того, что у меня патологическая грамотность какая - то. Самой иногда не по себе))

0

425

Оленька2012
Добро пожаловать, хорошо что пришла к нам! Пусть мама тоже приходит на форум, так ей будет гораздо легче, чем вариться в собственном соку.  :flag: Все у них там нормально, не переживайте!

0

426

мы очень на это надеемся, созваниваемся друг с другом и успокаиваем себя...)))) у нее нет интернета, мы тут вместе сидеть будем, когда у нее на работе будет выходной и я в гости к ней буду приходить.))) Вы, несомненно, правы, вместе все это переживать и переваривать...)))))

+1

427

Медсестра

ни в коем случае, даже мыслей таких не было [взломанный сайт]

у меня в школе всегда пять была по русскому и литературе ( и сейчас тоже), мне тоже близка патологическая грамотность :crazyfun:  но меня больше раздражают словечки, типа: "превед", что делаеШ", "потому што" "сообщЮ" и всё в этом роде.... элементарное незнание простых правил))

+1

428

Рената написал(а):

Оленька2012
Добро пожаловать, хорошо что пришла к нам! Пусть мама тоже приходит на форум, так ей будет гораздо легче, чем вариться в собственном соку.   Все у них там нормально, не переживайте!

Добрый вечер форум!!!! Поддерживаю полностью. Оленька2012 пусть эта страничка станет для вас доброжелательной и юутной. Будьте как дома.
Звонил мой боец, говорит заняты сильно даже позвонить некогда. Осталось служить не так уж и много. Все хорошо.Крмят правда не очень, но это мелочи.
Что еще маме надо)))).

+1

429

Мой сегодня тоже отзвонился, в воскресенье - законный звонок! В Портале кормежка лучше, сегодня на обед был борщ, макароны с мясом и компот :D А еще им повара делают вкусные пирожки! Мысли уже о дембеле, кто как поедет и т.д. Говорит: ненавижу горы! А сперва восторгался :(

+2

430

ой, и наш отзвонился, оказывается телефон забрали на палегоне в прошлое воскресенье, сказали через неделю сказали в субботу отдадут, а его в сан часть забрали в понедельник, поэтому не мог позвонить, только сегодня нашел телефон у кого-то попросил позвонить... сказал, что даже поправился на три киллограмма.)))  дай-то Бог, чтобы всем, кто там служит и будет служить, служилось легко и хорошо....)))

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)