.недоступен потому что. в Новороссийск на следующей неделе уже оказывается едут, если опять ничего не изменится,
Мой отзвонился, завтра уезжают в Новороссийск.
Доброго денёчка, девчата!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)
.недоступен потому что. в Новороссийск на следующей неделе уже оказывается едут, если опять ничего не изменится,
Драят, чистят все.
Ну да. Наш вчера сказал, что приходил полковник проверять чистоту в кубриках, а они от него закрылись. В наказание их переселили в другое общежитие, в кубрик, где нет холодной воды Уже поздно вечером начали перетаскивать туда кровати, поэтому и звонил в половине первого...
Всем привет, мои дорогие!
Мой по-прежнему в Тарском. Я так переживала, что их туда на месяц,а он говорит, что там намного круче, чем в части.
Напомните, мне, пожалуйста, почему нельзя выставлять фотки с оружием?
Ну да. Наш вчера сказал, что приходил полковник проверять чистоту в кубриках, а они от него закрылись.
Ну, чисто детки в детском саду. Мой тоже что - то говорил, что сейчас в другом месте живёт, а я не спросила почему. Нужно узнать.))
Всем добрый день.
эх, ну значит и мой уехал скорее всего, будем ждать звонкаа)
Напомните, мне, пожалуйста, почему нельзя выставлять фотки с оружием?
Ну а вдруг враг оружие скопирует....
тоже позвонил,я даже не ожидала...звонит постоянно с разных номеров...едут возможно даже сегодня ночью
мы и посылку не отправили,думали 7 едут...
Наш вчера сказал, что приходил полковник проверять чистоту в кубриках, а они от него закрылись
я не могу))) вот умора...полковник наверно офигел)))
Добрый вечер всем!
вот умора...полковник наверно офигел)))
А полковнику больше заняться нечем, кроме как чистоту в кубриках проверять))) Наверно от этого напрямую зависит боеспособность нашей армии))))
Добрый вечер дорогие!!!!
Мой тоже уже три дня не звонит(((. Сегодня написал в контакте, что все хорошо, опять заступил в наряд. Ну хоть так)))). Вот и по настоящему понимаешь краткость так краткость,
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)