-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Юки написал(а):

.недоступен потому что. в Новороссийск на следующей неделе уже оказывается едут, если опять ничего не изменится,

Мой отзвонился, завтра уезжают в Новороссийск.
Доброго денёчка, девчата!

+1

382

Медсестра написал(а):

Драят, чистят все.

Ну да. Наш вчера сказал, что приходил полковник проверять чистоту в кубриках, а они от него закрылись. В наказание их переселили в другое общежитие, в кубрик, где нет холодной воды :huh: Уже поздно вечером начали перетаскивать туда кровати, поэтому и звонил в половине первого...

+1

383

Всем привет, мои дорогие!
Мой по-прежнему в Тарском. Я так переживала, что их туда на месяц,а он говорит, что там намного круче, чем в части.
Напомните, мне, пожалуйста, почему нельзя выставлять фотки с оружием?

0

384

ir-sul написал(а):

Ну да. Наш вчера сказал, что приходил полковник проверять чистоту в кубриках, а они от него закрылись.

Ну, чисто детки в детском саду.  Мой тоже что - то говорил, что сейчас в другом месте живёт, а я не спросила почему. Нужно узнать.))

Всем добрый день.

0

385

Еленко написал(а):

Доброго денёчка, девчата!

эх, ну значит и мой уехал скорее всего, будем ждать звонкаа)

0

386

Agony написал(а):

Напомните, мне, пожалуйста, почему нельзя выставлять фотки с оружием?

Ну а вдруг враг оружие скопирует.... :D

0

387

Еленко написал(а):

тоже позвонил,я даже не ожидала...звонит постоянно с разных номеров...едут возможно даже сегодня ночью
мы и посылку не отправили,думали 7 едут...

+1

388

ir-sul написал(а):

Наш вчера сказал, что приходил полковник проверять чистоту в кубриках, а они от него закрылись

я не могу))) вот умора...полковник наверно офигел)))

0

389

Добрый вечер всем!

Gaechka написал(а):

вот умора...полковник наверно офигел)))

А полковнику больше заняться нечем, кроме как чистоту в кубриках проверять))) Наверно от этого напрямую зависит боеспособность нашей армии))))

0

390

Добрый вечер дорогие!!!!
Мой тоже уже три дня не звонит(((. Сегодня написал в контакте, что все хорошо, опять заступил в наряд. Ну хоть так)))). Вот и по настоящему понимаешь краткость так краткость,

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)