сначала разбудил в пол второго, а потом в половине седьмого задал вопрос "Выспалась?"
Конечно, выспалась!!! Мама будет бодрой, даже если сын звонить будет каждую ночь по 10 раз
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)
сначала разбудил в пол второго, а потом в половине седьмого задал вопрос "Выспалась?"
Конечно, выспалась!!! Мама будет бодрой, даже если сын звонить будет каждую ночь по 10 раз
По любому!
По любому!
У моей Аленки хороший телефон в ремонте, сейчас ходит с простеньким. Когда еще Дениса не забрали, постоянно брала мой, чтобы в соцсетях сидеть. А сейчас со своим вообще не расстается: там микросимка стоит, а ее в мой телефон не переставишь. Так она с ним и спит, и кушает, и купается
Сижу и прикалываюсь , сначала разбудил в пол второго, а потом в половине седьмого задал вопрос "Выспалась?"
или звонит ночью и говорит,ой,мам я тебя наверно разбудил?...а маме,что...ты хоть всё ночь звони,мама только рада будет)))
Всем привет. У них там сейчас комбриг проверки делает. Вот они ночами и не спят. Мой вчера звонил, говорит связисты за ночь наверное раз 20 пожарную тревогу отрабатывали.
До нашей роты пока очередь не дошла. Говорит позавчера только в 2 часа ночи спать легли, а в 5 уже встали. Драят, чистят все.
Вот ваши ночами и названивают.Мой 2 дня не звонил, говорит даже некогда телефон в руки взять.
Девочки, всем привет![взломанный сайт]
Ну что, рассказывайте! Как у кого дела? Где сейчас территориально ребята ваши находятся, чего рассказывают? А то часть-то у нас одна, а разбросаны мы все кто где)
привет девчата! ох, что-то я беспокоюсь, мой давно уж не звонил, дней 5 наверно..неужели уж так заняты..хотя скорее всего телефон отобрали..недоступен потому что. в Новороссийск на следующей неделе уже оказывается едут, если опять ничего не изменится, всё так неопределенно!!! когда созванивались, говорил что по ночам частенько стали поднимать, то убиратся, то тревоги какие то, то писать что-то заставляют, беда! у вас то как дела???
Отредактировано Юки (15.08.2012 00:10)
мой давно уж не звонил, дней 5 наверно..неужели уж так заняты..хотя скорее всего телефон отобрали..недоступен потому что. в Новороссийск на следующей неделе уже оказывается едут
Заняты они и в самом деле по самые уши( не переживайте, всё нормально там!
Со своим разговаривала в воскресенье, сказал, что их на три дня в горы увозят, там будут прыгать, бегать, ползать))) потом незнаю что будет, в конце недели сообщит) вроде как на полигон Дарьял их отправят, но это будет через пару месяцев)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)