Всем добрый вечер и только хороших новостей!
Девочки, помните Стаса Шишкина? Зайдите по ссылке, проголосуйте пожалуйста
Уже оставила там свой голос.Дай Бог сил и здоровья Стасу, а Наташе терпения и сил!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)
Всем добрый вечер и только хороших новостей!
Девочки, помните Стаса Шишкина? Зайдите по ссылке, проголосуйте пожалуйста
Уже оставила там свой голос.Дай Бог сил и здоровья Стасу, а Наташе терпения и сил!
Доброе утро форум!!! какие новости? Кто куда уехал? Мой партизна не звонит((((
девочки, у меня никак не получается голос свой за Стаса оставить и не регистрируется на этом демократоре никак, не пойму, в чём дело, вроде всё пошагово делаю правильно
девочки, у меня никак не получается голос свой за Стаса оставить и не регистрируется на этом демократоре никак, не пойму, в чём дело, вроде всё пошагово делаю правильно
Доброе утро! А у меня все сразу получилось. Я, к своему стыду, первый раз о Стасе прочитала! Какой ужас!!! Читала и плакала...
Кто куда уехал?
Мой второй день в Тарском ошивается. С набегами в часть. Ночью привезли оттуда и рано утром опять уехали.
Ночью привезли оттуда и рано утром опять уехали
Наш вчера дочери позвонил, сказал, что перезвонит. Перезвонил только в половине первого ночи. Аленка спросила, что-то случилось? Говорит, утром расскажу. Может как раз ваших возил?
Может как раз ваших возил?
Может и так) Мой меня в пол второго разбудил) ну у нас 2ч разница с ним по времени.
Сижу и прикалываюсь , сначала разбудил в пол второго, а потом в половине седьмого задал вопрос "Выспалась?"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)