-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Всем добрый вечер и только хороших новостей!

Рената написал(а):

Девочки, помните Стаса Шишкина? Зайдите по ссылке, проголосуйте пожалуйста

Уже оставила там свой голос.Дай Бог сил и здоровья Стасу, а Наташе терпения и сил!

+2

362

http://s1.uploads.ru/t/u0RX1.gif

+1

363

http://s1.uploads.ru/t/N3Mch.gif

+1

364

Доброе утро форум!!! какие новости? Кто куда уехал?  Мой партизна не звонит((((

+1

365

девочки, у меня никак не получается голос свой за Стаса оставить и не регистрируется на этом демократоре никак, не пойму, в чём дело, вроде всё пошагово делаю правильно

+1

366

Никита написал(а):

девочки, у меня никак не получается голос свой за Стаса оставить и не регистрируется на этом демократоре никак, не пойму, в чём дело, вроде всё пошагово делаю правильно

Доброе утро! А у меня все сразу получилось. Я, к своему стыду, первый раз о Стасе прочитала! Какой ужас!!! Читала и плакала...

+2

367

Натаsснa написал(а):

Кто куда уехал?

Мой второй день в Тарском ошивается. С набегами в часть. Ночью привезли оттуда и рано утром опять уехали.

+1

368

Еленко написал(а):

Ночью привезли оттуда и рано утром опять уехали

Наш вчера дочери позвонил, сказал, что перезвонит. Перезвонил только в половине первого ночи. Аленка спросила, что-то случилось? Говорит, утром расскажу. Может как раз ваших возил?

0

369

ir-sul написал(а):

Может как раз ваших возил?

Может и так) Мой меня в пол второго разбудил) ну у нас 2ч разница с ним по времени.

0

370

Сижу и прикалываюсь , сначала разбудил в пол второго, а потом в половине седьмого задал вопрос "Выспалась?" :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)