-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Рената написал(а):

А на этой симке ковровской если МТС, можно подключить услугу "везде как дома", тогда входящие бесплатно по России. (*111*3333#)

Даа,мтс) Я тоже думала подключить какую-нибудь услугу. Себе подключаю "Родные города" за бонусные баллы и звоню достаточно дешево) В первые дни пребывания во Владике у меня деньги со счета мгновенно улетучивались.

0

352

http://s1.uploads.ru/t/9gep2.jpg

0

353

Добрый день! И куда все подевались?? ауууу(((( и мой не звонит, места себе не нахожу, случилось ли что....

0

354

Добрый вечер форум!!!!Юльчёнок отставить панику, все хорошо будет!!!! Заняты просто видимо, мой тоже не зонит, некогда.

+1

355

Натаsснa написал(а):

Юльчёнок отставить панику, все хорошо будет!!!!

Спасибо Натаsснa! Сейчас я более-менее спокойна, т.к. позвонил)) 25 августа собираются обратно в часть, скорее бы уже!! :flag:

0

356

[взломанный сайт]

0

357

Добрый день всем-всем мамам и верным девушкам, ждущим своих солдат!
Представляете, вчера дочь днем уснула, звонит мне на работу, а голос такой... Слышу, что плакала. Спрашиваю, что случилось? Говорит, приснилось, что Денис сейчас вот-вот приедет. Думаю, что же я сплю! Проснулась такая счастливая, потом поняла, что это всего лишь сон, разрыдалась... Зашла на сайт одноклассников и оказалось, что он за 10 минут до этого заходил, такое трогательное сообщение ей отправил! :love:

+1

358

ir-sul написал(а):

что он за 10 минут до этого заходил, такое трогательное сообщение ей отправил! :love:

Романтично :love:  И так классно, что они чувствуют друг друга духовно! :flirt:

0

359

Я молюсь, чтобы это чувство у них сохранялось долгие-долгие годы!!!

+1

360

Девочки, помните Стаса Шишкина? Зайдите по ссылке, проголосуйте пожалуйста на Демократоре, там девочки разместили письмо в поддержку Стаса: http://www.democrator.ru/problem/8152. Спасибо!

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)