-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Еленко написал(а):

Хотела ему в октябре гражданку выслать, а он говорит :- Мам, боюсь не влезу в неё уже

Возмужал! Сомневаюсь, что на армейских харчах поправиться можно...

0

312

ir-sul написал(а):

Сказал, что без проблем все доходит!!!

Ну вот и славно! 8-)  У него самое желанное - СГУЩЕНКА :D Мой тоже прям тащится от сгущёнки :D

0

313

ir-sul написал(а):

Сомневаюсь, что на армейских харчах поправиться можно...

Когда их только привезли туда в апреле, говорил , что хорошо кормят, сейчас вот только почему то изменилось.. :dontknow:

0

314

Еленко написал(а):

Когда их только привезли туда в апреле, говорил , что хорошо кормят, сейчас вот только почему то изменилось..

Странно, правда? Казалось бы - показательная часть повышенной боевой готовности. Насколько я знаю, к ним частенько иностранцы приезжают, а кормят...... :surprise:

0

315

Сегодня по НТВ фильм будет "Если завтра война" про события в Осетии в 2008году, надо посмотреть обязательно.

0

316

Еленко написал(а):

Сегодня по НТВ фильм будет "Если завтра война" про события в Осетии в 2008году, надо посмотреть обязательно.

Еленко, а во сколько? А то я со своей работой...надо планы откорректировать)))

0

317

22:35 в программе написано

0

318

Ну, в это время точно дома уже буду.Тоже посмотрю обязательно!!!

0

319

хм, а в инете посмотрела, то 23:55 показывают) В общем после 22ч будем ждать)

0

320

Сегодня День золотого ДУХА (только не уточнила по всей части или  в батольоне у сына) Это ДУХИ будут воспитывать ДЕДОВ. Развлекаются... :D  :rofl:  :D  :rofl:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)