Хотела ему в октябре гражданку выслать, а он говорит :- Мам, боюсь не влезу в неё уже
Возмужал! Сомневаюсь, что на армейских харчах поправиться можно...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)
Хотела ему в октябре гражданку выслать, а он говорит :- Мам, боюсь не влезу в неё уже
Возмужал! Сомневаюсь, что на армейских харчах поправиться можно...
Сказал, что без проблем все доходит!!!
Ну вот и славно! У него самое желанное - СГУЩЕНКА Мой тоже прям тащится от сгущёнки
Сомневаюсь, что на армейских харчах поправиться можно...
Когда их только привезли туда в апреле, говорил , что хорошо кормят, сейчас вот только почему то изменилось..
Когда их только привезли туда в апреле, говорил , что хорошо кормят, сейчас вот только почему то изменилось..
Странно, правда? Казалось бы - показательная часть повышенной боевой готовности. Насколько я знаю, к ним частенько иностранцы приезжают, а кормят......
Сегодня по НТВ фильм будет "Если завтра война" про события в Осетии в 2008году, надо посмотреть обязательно.
Сегодня по НТВ фильм будет "Если завтра война" про события в Осетии в 2008году, надо посмотреть обязательно.
Еленко, а во сколько? А то я со своей работой...надо планы откорректировать)))
22:35 в программе написано
Ну, в это время точно дома уже буду.Тоже посмотрю обязательно!!!
хм, а в инете посмотрела, то 23:55 показывают) В общем после 22ч будем ждать)
Сегодня День золотого ДУХА (только не уточнила по всей части или в батольоне у сына) Это ДУХИ будут воспитывать ДЕДОВ. Развлекаются...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)