-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Девочки, спасибо вам большое за помощь! У меня как-то из головы вылетело, что можно паштеты и тушенку в банках отправить. А вот на счет ниток-иголок - даже не подозревала! Сегодня дочь говорит,  что посылки не доходят полностью, что их наполовину разбирают еще до того, как она попадет ему в руки. У вас как было?

0

282

Здавствуйте, skar58! Спасибо за подсказку. А вы скажите, пожалуйста, посылки полностью доходят?

0

283

ir-sul написал(а):

У вас как было?

Всё всегда доходило без проблем у меня. Кто-то говорил, что деньги из посылки вытащили. Так что деньги лучше на карточку переводить, в части банкомат есть.Если у вашего ещё нет карточки, пусть с кем-нибудь договорится из ребят у кого есть.

0

284

ir-sul написал(а):

Девочки, спасибо вам большое за помощь! У меня как-то из головы вылетело, что можно паштеты и тушенку в банках отправить. А вот на счет ниток-иголок - даже не подозревала! Сегодня дочь говорит,  что посылки не доходят полностью, что их наполовину разбирают еще до того, как она попадет ему в руки. У вас как было?

Я посылала только что. Все дошло. Только деньги достали. Еще забыла про станки разовые написать.Если будете деньги посылать напишите в личку, поделюсь как спрятать, научили.

0

285

skar58
Мой почему-то не просил ни разу подшиву, говорит выдают и покупают сами. А шнурки забыла.... Ещё витамины какие-нибудь простенькие посылайте, типа ревит.

Отредактировано Мама Сани (07.08.2012 13:46)

0

286

Мама Сани написал(а):

Мой почему-то не просил ни разу подшиву, говорит выдают и покупают сами. А шнурки забыла....

Наш по совместительству еще и каптер, так говорит у них подшивы нет.

+1

287

ну вот, можно приступать к сбору посылки :writing:

0

288

ir-sul

[взломанный сайт]

0

289

Спасибо, Юльчёнок 8-)

+1

290

подшива есть в чипке,60 руб метр,у нас в магазине так же стоит...но иногда просит,что бы послала,может времени нет туда бегать...
зимой антивирусные обязательно,даже наверно и осенью можно,я в ноябре на присягу привозила три уп-ки арбидола,витамины сначала посылала дешёвые,потом запросит подороже,покупала комплевит

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)