-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Еленко написал(а):

Скоро дойдёт до такого:- Давай я тебе расскажу, что у вас в части, а ты мне   перекинемся так сказать информациями.

Так и наберем с мира по нитке. Мой звонил в воскресенье вечером, сказал что попал в наряды на месяц, сутки через сутки, вижу встрял, теперь и в контакт не выходит.

0

272

Девочки, здравствуйте! Я тут новичок, но у меня много вопросов, может подскажете. У нас с Аленкой (дочь) в в/ч 20634 - Спутнике служит зять. Призвали 5 июля, 10 июля уже был в части. С этого времени вемем обратный отсчет. Звонит дочери по нескольку раз в день. Я точно не знаю, но он - водитель на КАМАЗе. Ничего не рассказывает, говорит все нормально. Я хочу у вас спросить, что можно отправлять туда посылкой?

0

273

ir-sul
Здравствуйте! и [взломанный сайт] в нашу уютную компанию!

0

274

По поводу посылки, да в принципе всё не скоропортящееся. Как знать, сколько посылочка идти будет, и когда будет время её ещё забрать. А то, что ничего не рассказывает, так и у нас такая же история, всегда Всё нормально 8-)

Отредактировано Еленко (07.08.2012 10:51)

0

275

Спасибо, Еленко. Дочь очень переживает, считает, что он просто недоговаривает. Она ездила к нему на присягу. Часть понравилась. Единственный минус - он у нас не ест капусту и рыбу. А говорят там это частенько дают. Вчера рассказывал, что на рис уже смотреть не может :D . Ну да ничего, он у нас крепкий, выдержит. А на счет скоропортящихся продуктов, интересно, если в вакуумной упаковке мясные продукты отправить, дойдут? От нас тут в принципе не очень далеко - мы из Краснодарского края. Еленко, а вы уже скоро своего солдатика встречать будете :flag: Быстрее бы время прошло!!!

+1

276

ir-sul написал(а):

Единственный минус - он у нас не ест капусту и рыбу.

8-) Там всё будет кушать) Про рис , то даааа, это вообще отдельная история))

0

277

ir-sul написал(а):

если в вакуумной упаковке мясные продукты отправить, дойдут?

Дойти то дойдёт, но неизвестно будет ли солдатик в части на тот момент, посылка ведь и месяц может пролежать на почте.

0

278

ir-sul написал(а):

если в вакуумной упаковке мясные продукты отправить, дойдут?

одно время не разрешали такие продукты,не знаю как сейчас...может что то мясное в банках,Полинка вроде паштеты отправляет...
а лучше с ним согласовать,что ему надо...носки,стельки,подшиву,бельё,рыльно-мыльное,нитки,иголки...мой чипсы заказывает )
там конечно есть чипок,но всё дорого,нитки 50р стоят...

0

279

Всем привет!

ir-sul написал(а):

что можно отправлять туда посылкой?

Вот что я отправляла: носки(5 пар-не меньше)нитки белые,чёрные,зелёные(в основном белые),иголки, мыло(недорогое,2-3) шампунь(недорогой,но побольше) станки, пену для бритья и крем после,дезодорант твёрдый или шариковый, небольшую мочалку, трусы тёмные однотонные, крем для обуви,средстро от комаров(спрей или крем), лекарства зимой от простуды-от кашля,от боли в горле, капли в нос, противовирусные, обезболивающее, от температуры, лейкопластырь бактерицидный, стребтоцид порошок(от мозолей),мазь какую-нибудь ранозаживляющую.

Из продуктов-кофе со сливками,или без, чай в пакетиках, сгущёнку в пластиковой бутылке(1-1,5л), печенье в пачках, вафельный торт, пряники, конфеты разные(карамельки,сосательные,батончики,ириски,коровку) примерно с 1 кг,шоколадки или батончики(марс, сникерс), сигареты 2 блока(недорогие, золотую яву например),консервы-паштет, тушёнку, ветчину,шпроты(3-4 банки). Сейчас лето, поэтому продукты в вакуумной упаковке лучше не надо. Зимой посылала сало копчёное и простое(завернуть в пергамент, а не в пакет). Еще посылала зимой мёд(наливала в пласт. бутылочку из под детских йогуртов), мандарины, апельсины. Ну и когда просил-телефон, флешку с музыкой и фотками,зарядку,наушники(это всё заныкать куда-нибудь,в носки например) Расчитывайте посылку на несколько человек, они там делятся всем, даже носками)

Посылка весом 7-8 кг, оцениваю в 500 р. от нас(Ставрополь) идёт 4 дня.

Ссылка вот здесь можно посылку отследить. Адрес знаете? на всякий случай:362012, РСО-Алания, г.Владикавказ, п.Спутник, в/ч 20634, наименование подразделения (батальон и рота где служит). Вот как-то так. Спрашивайте, рады будем помочь)))

Отредактировано Мама Сани (07.08.2012 13:15)

+1

280

ir-sul написал(а):

что можно отправлять туда посылкой?

Я бы еще добавила подшиву( белая плотная ткань-2м) и шнурки к берцам. Добрый день всем!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)