Поздравляю с 20 недельками!! Дембель всё ближе!
Спасибо, Юлечка!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)
Поздравляю с 20 недельками!! Дембель всё ближе!
Спасибо, Юлечка!
Рената, как в Портале дела? нравится сыну?
Информации у меня кот наплакал. У них там ротный суров - телефон дают на 5 минут в субботу, спасибо и на этом! В прошлую субботу у них телефоны еще в части оставались, так ротный даже со своего телефона давал сделать звонок, чтобы мамки с ума не посходили Ну я так поняла, моему там понравилось - восхищен красотой пейзажа, сказал что вид гораздо круче чем в части и в Тарском. А больше и не знаю ничего!
моему там понравилось - восхищен красотой пейзажа,
И то Слава Богу!
Информации у меня кот наплакал. У них там ротный суров - телефон дают на 5 минут в субботу, спасибо и на этом! В прошлую субботу у них телефоны еще в части оставались, так ротный даже со своего телефона давал сделать звонок, чтобы мамки с ума не посходили Ну я так поняла, моему там понравилось - восхищен красотой пейзажа, сказал что вид гораздо круче чем в части и в Тарском. А больше и не знаю ничего!
Да уж, действительно суров...Можно задуматься об отправке второго телефона. Здорово, что ему нравится!
Мой 3ю неделю в Тарском)
Мой вчера вечером звонил, говорит:- Всё, буду обрастать , на лысо стричься больше не буду!) Я ему говорю :- У нас пол города лысых ходит, На что он мне :- В Армию, В Армию их всех
Наш так и не звонит. Тишина. Ни какой информации.
Мой вчера вечером звонил, говорит:- Всё, буду обрастать , на лысо стричься больше не буду!) Я ему говорю :- У нас пол города лысых ходит, На что он мне :- В Армию, В Армию их всех
Всем доброе утро!
Да и от моего тоже информаций особо не добьёшься. Как всегда "Всё в норме" ну и вчера опять проспал обед, и про причёски разговор)) Главное голосок весёлый, и то уже спокойно на душе.
Скоро дойдёт до такого:- Давай я тебе расскажу, что у вас в части, а ты мне перекинемся так сказать информациями.
Отредактировано Еленко (07.08.2012 08:42)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)