-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Рената

Поздравляю с 20 недельками!! Дембель всё ближе! [взломанный сайт]

0

252

Сегодня весь день не могу сообщения отправить на форум....только сейчас получилось)) я уж думала меня забанили [взломанный сайт]

0

253

[взломанный сайт]

0

254

Agony написал(а):

неужели Грузия во второй раз решится наступать на те же грабли?

По идее Грузия после 2008г ещё в полной экономической заднице сидит, дёргаться то ей смысла нет. Да и в НАТО они опять пытаются залезть, а ведь там ясно дали понять, что пока они не урегулируют мирно договор с Россией, их туда и не примут. В общем надеемся только на лучшее!

0

255

Всем приветик.  Юльчёнок спасбо огромное!
Хороших новостей всем от солдат!

+1

256

257

Только сейчас узнала.... у нас двое парней разбились (можно сказать знакомые, видела их много раз) недавно только с армии пришли, месяц наверное назад.... какое горе......

0

258

Ужас какой...

0

259

Девочки, я по моему своему так уже мозг вынесла армией, что ему даже сон приснился сегодня, что его забирают на 1г и 8 мес.  :D

0

260

Еленко написал(а):

По идее Грузия после 2008г ещё в полной экономической заднице сидит, дёргаться то ей смысла нет. Да и в НАТО они опять пытаются залезть, а ведь там ясно дали понять, что пока они не урегулируют мирно договор с Россией, их туда и не примут. В общем надеемся только на лучшее!

Это вселяет надежду!

Отправила своему посылку, теперь отслеживаю ее через интернет. Так мне нравится это занятие, такая своеобразная игра)))Как дите малое)

Рената, как в Портале дела? нравится сыну?

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)