Звонил мой солдат, говорит все хорошо, правда попал на месяц в караулы, немного расстроился.
Зато может раньше отпустят, из-за караулов!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)
Звонил мой солдат, говорит все хорошо, правда попал на месяц в караулы, немного расстроился.
Дай бы Бог. Вообще он настроен домой придти раньше, тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазиь!
Вообще он настроен домой придти раньше, тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазиь!
Прально не фик там засиживаться!))
в югоосетинских селах началась массовая эвакуация стариков, женщин и детей. "местное население жалуется на то, что воинские формирования, расположенные в Южной Осетии, перебазировались вплотную к линии раздела и находятся в зоне видимости, что заставляет их опасаться за свою жизнь.""Подобная ситуация вызывает тревогу в связи с тем, что аналогичные действия, в частности, эвакуация части мирного населения, происходили в дни, предшествовавшие августовскому вооруженному конфликту между Россией и Грузией, который имел место в 2008 году." Пишу не для того, чтобы поднять панику, а чтобы порассуждать, а в самом ли деле там такое происходит или журналисты понагнали жути в очередной раз.
Может я очень наивна, но неужели Грузия во второй раз решится наступать на те же грабли?..Будем надеяться, что одной шишки на лбу хватит. Обеим сторонам.
Будем надеяться, что одной шишки на лбу хватит. Обеим сторонам
Я тоже на это очень надеюсь!
Я тоже на это очень надеюсь!
По телевидению всякая информация идет, мы переживаем. Мой меня успокаивает, говорит у них все тихо. Все спокойно. Может не договаривает что то?
Мысли материальны, давайте думать о хорошем! Отслужат наши ребята и вернутся домой целыми и невредимыми.
Мой тоже говорит, что все тихо и спокойно, ни о чем им там не говорят командиры (о чем говорила девушка на призывнике). Говорит поменьше читать в интернете и побольше слушать его))
По телевидению всякая информация идет, мы переживаем
А я что-то и не слышала ничего. Сегодня даже лазила по осетинским новостным сайтам - ничего такого тревожного не встретила.
А я что-то и не слышала ничего. Сегодня даже лазила по осетинским новостным сайтам - ничего такого тревожного не встретила.
Да,я тоже не встречала. Яндекс штудирую, телевизор смотрю. Тихо. Тьфу-тьфу-тьфу. Все будет хорошо.
Натаsснa
Поздравляю [взломанный сайт] сынули! Здоровья, любви и радости! [взломанный сайт]
Отредактировано Юльчёнок (05.08.2012 22:51)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)