-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Натаsснa написал(а):

Звонил мой солдат, говорит все хорошо, правда попал на месяц в караулы, немного расстроился.

Зато может раньше отпустят, из-за караулов!

0

242

Рената написал(а):

Зато может раньше отпустят, из-за караулов!

Дай бы Бог. Вообще он настроен домой придти раньше, тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазиь!

+1

243

Натаsснa написал(а):

Вообще он настроен домой придти раньше, тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазиь!

Прально не фик там засиживаться!))

+1

244

Еленко написал(а):

в югоосетинских селах началась массовая эвакуация стариков, женщин и детей. "местное население жалуется на то, что воинские формирования, расположенные в Южной Осетии, перебазировались вплотную к линии раздела и находятся в зоне видимости, что заставляет их опасаться за свою жизнь.""Подобная ситуация вызывает тревогу в связи с тем, что аналогичные действия, в частности, эвакуация части мирного населения, происходили в дни, предшествовавшие августовскому вооруженному конфликту между Россией и Грузией, который имел место в 2008 году."  Пишу не для того, чтобы поднять панику, а чтобы порассуждать, а в самом ли деле там такое происходит или журналисты понагнали жути в очередной раз.

Может я очень наивна, но неужели Грузия во второй раз решится наступать на те же грабли?..Будем надеяться, что одной шишки на лбу хватит. Обеим сторонам.

+1

245

Agony написал(а):

Будем надеяться, что одной шишки на лбу хватит. Обеим сторонам

Я тоже на это очень надеюсь!

0

246

Рената написал(а):

Я тоже на это очень надеюсь!

По телевидению всякая информация идет, мы переживаем. Мой меня успокаивает, говорит у них все тихо. Все спокойно. Может не договаривает что то?

0

247

Мысли материальны, давайте думать о хорошем! Отслужат наши ребята и вернутся домой целыми и невредимыми.
Мой тоже говорит, что все тихо и спокойно, ни о чем им там не говорят командиры (о чем говорила девушка на призывнике). Говорит поменьше читать в интернете и побольше слушать его))

+1

248

Натаsснa написал(а):

По телевидению всякая информация идет, мы переживаем

А я что-то и не слышала ничего. Сегодня даже лазила по осетинским новостным сайтам - ничего такого тревожного не встретила.

0

249

Рената написал(а):

А я что-то и не слышала ничего. Сегодня даже лазила по осетинским новостным сайтам - ничего такого тревожного не встретила.

Да,я тоже не встречала. Яндекс штудирую, телевизор смотрю. Тихо. Тьфу-тьфу-тьфу. Все будет хорошо.

0

250

Натаsснa

Поздравляю [взломанный сайт] сынули! Здоровья, любви и радости! [взломанный сайт]

Отредактировано Юльчёнок (05.08.2012 22:51)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)