Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

У мужа моего брат двоюродный, в ГИБДД работает, так вот их тоже ещё в июне отправили на Кавказ на полгода, звонит то часто, ну вроде как всё нормально. Так и дослужит там до декабря.

Отредактировано Еленко (02.08.2012 13:01)

0

202

Всем добрый вечер!
У меня к вам просьба небольшая) Я решила сесть на диету "антипризывник", т.е. отказать от сайта призывник. инфо в силу того, что часто после прочтения всяких мыслей и догадок, высказываемых там, бегу пить валерьянку. Потому решила нервы свои беречь))) Если там будет какая-то 100%-я информация важная, рассказывайте мне, пожалуйста, если не сложно.
Очень жаль, что многих девочек с того форума тут нет, я к ним привязалась  :'(  Передайте им от меня огромный привет!

0

203

А ты читай через строчку с закрытыми глазами и все будет отлично))) Я лично так и делаю  :yep:

Отредактировано Маpина (02.08.2012 21:45)

0

204

Agony написал(а):

Я решила сесть на диету "антипризывник", т.е. отказать от сайта призывник.

А я там решила вообще не регаться, и думаю правильно сделала...

0

205

Agony написал(а):

Я решила сесть на диету "антипризывник", т.е. отказать от сайта призывник. инфо в силу того, что часто после прочтения всяких мыслей и догадок, высказываемых там, бегу пить валерьянку.

Маpина написал(а):

А ты читай через строчку с закрытыми глазами и все будет отлично))) Я лично так и делаю

Я тоже так делаю. Нельзя все принимать как есть, много информации вообще бестолковой. Я думаю вы ее все помните, то таксист ребят захватил, то еще чего, все даже и не припомнишь. Я сначала тоже прочитаю и сына донимаю. Он меня успокаивает и говорит да не читай ты ничего. А туда захожу увидеть девчонок, которые стали родными!

0

206

Натаsснa написал(а):

Я думаю вы ее все помните, то таксист ребят захватил

про таксиста я писала...и информацию бестолковой совсем не считаю...

0

207

Gaechka написал(а):

Конечно, Гаечка! что ж - если такой случай был, мы лучше будем знать и предупредим своих, чтобы были осторожней! Да и ничего такого на нашей ветке нет, я считаю - а вот подборка новостей на призывнике, да... Вот туда стараюсь не заглядывать.

+2

208

Gaechka написал(а):

"Gaechka, простите, может я не так выразилась. Но читаешь там (на призывнике) и переживаешь реально. вот что я хотела сказать. Не хотела никого обидеть, простите еще раз.

0

209

Маpина написал(а):

А ты читай через строчку с закрытыми глазами и все будет отлично))) Я лично так и делаю

Пыталась так делать. Но мое воображение не дремлет же))))

0

210

Доброе утро веточка! Gaechka поздравляю с даткой в 100 дней! [взломанный сайт]С именником вас, дорогая. Пусть все у вашего солдата будет хорошо. А замечательной маме цветы!!!![взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)