Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Рената написал(а):

Медсестра, как ваш сынок себя чувствует, звонил?

Сегодня ездили в поликлинику. ОРЗ поставили. А вечером почему то не выходит на связь. И телефон недоступен.

+1

142

Медсестра написал(а):

Сегодня ездили в поликлинику. ОРЗ поставили

Слава богу, что ОРЗ, а не пневмония! А там тоже телефоны могут запрещать. Мой когда болел там, вообще не звонил, один раз позвонил, когда только положили. Я поэтому врачу и названивала, беспокоилась.

+2

143

Всем доброй ночи! Моего мальчика из Тарского в часть привезли :) Хоть поспит и поест нормально, а потом в Астрахань на пару месяцев опять в поля. Как там обстановка не знай..радует,что не надолго туда. Поехать к нему у меня всё равно не получается..:(

0

144

[взломанный сайт]
Юлечка, вот и у тебя сегодня праздник! Любимка твой уже Месяц отслужил!! [взломанный сайт] Вас!! Лёгкой службы солдатику твоему! [взломанный сайт]

+2

145

Доброе утро форум!!!! Всем хороших новостей.
Медсестра,  скорейшего выздоровления вашему солдату!!!!!
Юлечка, тебя с первой даткой!!!!![взломанный сайт]

Отредактировано Натаsснa (01.08.2012 07:36)

+1

146

Натаsснa
Теперь мы сегодня просто обязаны и за Юльчёнка ещё выпить [взломанный сайт] ))

+1

147

Еленко написал(а):

Натаsснa
Теперь мы сегодня просто обязаны и за Юльчёнка ещё выпить  ))

У нас с тобой поводов хоть отбавляй! Я вот подумала, а почему бы нам как москвичкам не собраться, у нас тут как минимум три мамочки есть и плюс Юля солнышко ясное. А????

+1

148

Натаsснa написал(а):

У нас с тобой поводов хоть отбавляй! Я вот подумала, а почему бы нам как москвичкам не собраться, у нас тут как минимум три мамочки есть и плюс Юля солнышко ясное. А????

Поддерживаю идею!! Ты же знаешь, я за любой кипиш, кроме голодовки :D

+1

149

Еленочка и Натаsснa!! спасибо огромное!! :love:  не выспалась я сегодня, а с утречка на форум захожу, и сразу море позитива!!! настроение на высоте благодаря вам!! значит и день пройдёт отлично!! [взломанный сайт]

0

150

Еленко написал(а):

Теперь мы сегодня просто обязаны и за Юльчёнка ещё выпить

Еленочка солнышко, а если б мы ещё и рядышком были, то сообразили бы что-нибудь!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)