Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Юльчёнок написал(а):

Натаsснa когда дедом станет, то всё возможно....а вот эти полгода ещё прожить надо((( да в таких условиях и с таким отношением

Приветик Юлечка. ты знаешь мой и в первые дни говорил что служить можно, просто он по натуре мало что рассказывает вот и все. Или меня не хотел расстраивать. Я всегда начитаюсь на форуме первое время и начинаю переживать жду звонка, начинаю у него спрашивать, а он мне мам, все хорошо. Ты же у меня мама адекватная понимаешь,  что я в армии, а не в санатории. Конечно скучал поначалу и как только начинал про это говорить, сразу старались как то отвлечься, повспоминать что нибудь, вообщем служим оба.))))

+2

132

Натаsснa написал(а):

Приветик Юлечка.

[взломанный сайт] Натаsснa!! просто ваш сынуля ещё в учебке был, успел привыкнуть и адаптироваться к армейской жизни, не сразу в палатки на полигон стрелять, без душа и бани, а это огромнейший стресс, он не думал что армия это сказка, но и такого тоже представить не мог

0

133

Юльчёнок написал(а):

просто ваш сынуля ещё в учебке был, успел привыкнуть и адаптироваться к армейской жизни, не сразу в палатки на полигон стрелять, без душа и бани, а это огромнейший стресс, он не думал что армия это сказка, но и такого тоже представить не мог

У нас были другие стрессы,  мороз за тридцать, снега море, тоже без бани и в казарме сотни человек. Я тебе советую  смени сама настрой, вот увидишь он позвонит все будет по другому. Мы своим настроем помогать им должны, им итак тяжело, сама знаешь. Нам тяжелее что помочь не можем ничем и раскисать не имеем права. Так что быстро слезки вытерла, улыбнулась. Все у него будет хорошо, он справиться, и рядом с ним будут хорошие люди, потому что мой солдат самый лучший человек. Вообщем как то так!!!!

+4

134

Натаsснa написал(а):

Вообщем как то так!!!!

[взломанный сайт]
Я всегда на позитиве, считаю что плакаться в трубку только ухудшит ситуацию)) поэтому разговариваю с ним весело и бодро, но услышу его недовольный и замученный голос, у самой настрой пропадает((( очень остро мне передаётся его настроение....

0

135

Натаsснa написал(а):

мороз за тридцать, снега море,

это их тоже ожидает, зима ещё впереди...

0

136

Юльчёнок написал(а):

Я всегда на позитиве, считаю что плакаться в трубку только ухудшит ситуацию)) поэтому разговариваю с ним весело и бодро,.

:cool:  :cool:  :cool:

Отредактировано Натаsснa (31.07.2012 19:06)

+1

137

Натаsснa [взломанный сайт]

0

138

Натаsснa написал(а):

Все у него будет хорошо, он справиться, и рядом с ним будут хорошие люди, потому что мой солдат самый лучший человек. Вообщем как то так!!!!

Наташа - супер, написала - ни убавить ни прибавить! А душ в учебке нам и не снился, раз в неделю по морозу в баню водили, выйдут оттуда, аж голова леденеет, и болели все вечно. Сейчас хоть лето, тепло - уже лучше!

+2

139

Рената написал(а):

А душ в учебке нам и не снился, раз в неделю по морозу в баню

кругом сплошная экономия на солдатах, лишают элементарных удобств, и правил гигиены(( кардинальное отличие между нами и америкосами, там каждый первый и второй служит по контракту, потому что кормят их там порядочно, живут прекрасно, почему бы и не послужить

0

140

Медсестра, как ваш сынок себя чувствует, звонил?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)