Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Натаsснa написал(а):

Юльчёнок, девочки не переживайте так сильно

Конечно, не переживайте! Мой тоже похудел за время службы, а на Кавказе особенно - жара, физические нагрузки, питание непривычное. Ничего, были бы кости, а мясо нарастет! Мне тоже кажется - не Архангельск, а Астрахань скорей всего, а потом, планы могут еще 10 раз поменяться, армия непредсказуема! Главное, здоровья всем мальчикам!
Медсестра, выздоравливайте скорее! Вы можете позвонить в санчасть, поговорить с врачом.

+1

122

Натаsснa, Рената [взломанный сайт]

0

123

Натаsснa написал(а):

Лен, ты чего мне не сказала. Будет повод что отметить))).

Скажу в среду))

0

124

Мой позвонил и сказал *Никада не буду кушать рис*))))) передала его интонацию типа))

Отредактировано Еленко (30.07.2012 20:23)

+1

125

Девочки, не расстраивайтесь. Мой как в учебке похудел - так швабра-шваброй и есть. Домой приедут - откормим. Про еду слегка рассказал, но мой к этому спокойно относится, похоже совсем пофигистом стал)

+3

126

Маpина написал(а):

Про еду слегка рассказал, но мой к этому спокойно относится

А мой и слегка не рассказывал - нормально кормят, и все! Все воспитывает в себе нордический характер :D

0

127

Еленко написал(а):

Никада не буду кушать рис

про рис я уже писала..ну типа с мясом

+1

128

[взломанный сайт]

0

129

Gaechka написал(а):

про рис я уже писала..ну типа с мясом

Мой тоже про рис говорил, что надоел уже. 
Всем приветик. Есть новости от солдат? Мой сегодня хвонил, погоорили минут 20, так посмеялись. Читаю от него в контакте сообщение "Мам если хочешь позвоню".  Интересно и какой ответ он хотел услышать, нет не хочу не звони, пиши сюда? Спросила его, ну что сынок служить то можно, он отвечает, ты чего мам. я больше половинц отслужил, конечно можно, я ж те говорил, что армия как пионерский лагерь. Вот завирает, потому что он ни разу не был в пионерском лагере.  Дай Бог чтоб так и было. Юлечка и ваш также начнет говорит, что все в порядке. Привыкают они и к режиму и к нагрузкам и к тому что далеко от дома.

0

130

Натаsснa написал(а):

Юлечка и ваш также начнет говорит, что все в порядке.

Натаsснa когда дедом станет, то всё возможно....а вот эти полгода ещё прожить надо((( да в таких условиях и с таким отношением

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)