Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Привет всем!

Юльчёнок написал(а):

Фотку мне прислал, похудел сильно, кормят....я промолчу, ну и всё в этом роде(((  подробности в личку

Юль, не расстраивайся, все худеют, у моего кожа да кости тоже... Чуть послужит полегче будет-зарплату получит, в чипок можно сходить подкормиться, посылочку послать... А там и домой-откормишь... Напиши что ещё случилось в личку, может помочь хоть советом сможем?

Юки написал(а):

а потом в Архангельск до октября или вообще на совсем..у них там всё так неопределённо, это ужас какой то...

Что-то далеко очень, туда вроде не посылали никогда, может в Астрахань? а вы перепутали?
Еленко, какая датка красивая... поздраляю!
[взломанный сайт]

Медсестра
Как здоровье сыночка? Где он сейчас?

Отредактировано Мама Сани (30.07.2012 17:42)

+2

112

Мама Сани написал(а):

Что-то далеко очень, туда вроде не посылали никогда, может в Астрахань? а вы перепутали?

добрый вечер! он может перепутал, потому что сказал "вроде бы в Архангельск", я уж тоже думаю не может такого быть..ну будем надеяться что поближе, перед отбоем ещё позвонить должен всё расспрошу

0

113

Мама Сани написал(а):

Юль, не расстраивайся

Мама Сани  [взломанный сайт]

0

114

Еленочка и Agony!!! [ [взломанный сайт] вас с лебедями!!![взломанный сайт]

Отредактировано Юльчёнок (30.07.2012 18:47)

+1

115

Медсестра
Как здоровье сыночка? Где он сейчас?

В медсанчасти опять. Температура опять 38. Не долечили или опять все снова- не знаю. С госпиталя пришел, его на след. день сразу на стрельбище. Утром следующего дня пишет, что горит весь и ротный в санчасть не отпускает, сказал собирать вещи в Тарское с ребятами.
Он ушел, сержанты, говорит, видят, что я весь пылаю, отослали в санчасть. Там и оставили пока. Сегодня хотели забрать в госпиталь, пока не звонил, не знаю, что у него там.

0

116

Еленко написал(а):

Ой девочки, а у нас с Agony  сегодня 222 дня службы!

Вот здорово. Так выходит у меня тоже. Лен, ты чего мне не сказала. Будет повод что отметить))).
  Юльчёнок, девочки не переживайте так сильно, парни только призвались, пока втянутся, еда конечно не вкусная поначалу, это ж не дома. Похудели тоже не беда, это еще и нервное, все образуется, поверьте нам, мы тоже через это прошли. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
А вот в личку действительно напишите, может правда у страха глаза велики - посмотрим.
Медсестра скорейшего выздоровления вашему сыночку!

Отредактировано Натаsснa (30.07.2012 19:15)

+1

117

Agony написал(а):

Да, Еленко, мы сегодня лебеди! Красивая дата, мне нравится! Гуляем)

Поздравляю с лебедями и с повышением по службе, класс - теперь не надо беспокоиться, свои люди в модераторах! :cool:
http://miranimashek.com/_ph/294/2/972620742.gif

+2

118

Рената написал(а):

Поздравляю с лебедями и с повышением по службе, класс - теперь не надо беспокоиться, свои люди в модераторах!

Присоединяюсь к поздравлениям. Свой модератор - это как блат.
Аgony [взломанный сайт]

+1

119

Натаsснa  [взломанный сайт]

0

120

Спасибо Юля. Пиши в личку, что тебя так расстроило

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)