Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

http://www.proshkolu.ru/content/media/pic/std/1000000/472000/471871-16c0b4dfce8281ca.gif
Еленгко Поздравляем!  Добрый день всем!!!

Отредактировано skar58 (30.07.2012 10:35)

+1

102

skar58
[взломанный сайт]

0

103

Что - то Юльчонок напугала вчера тут всех своим сообщением, и пропала.
Всем добрый день.
У нас такая жара!

0

104

Да, Еленко, мы сегодня лебеди! Красивая дата, мне нравится! Гуляем)

Девочки,я теперь модератор, так что веточки буду нам продлевать ;) Продолжаем общение!

+1

105

привет всем))))) сегодня звонил братишка,сказал,что капитан вышел с отпуска, все попрятались, а он решил сдать телефон, пугают, что грозный очень(((((

0

106

Добрый день!!! я сама никак ещё не отойду от разговора, думаю здесь писать не стоит, кому интересно, напишу в личку

0

107

Рената написал(а):

Юлечка, что случилось?

Мама Сани написал(а):

Юля, не молчи-рассказывай!!! Напугала и ушла...

Фотку мне прислал, похудел сильно, кормят....я промолчу, ну и всё в этом роде(((  подробности в личку

+1

108

всем привет! опять сегодня с моим разговаривала...сказали что его в эти выходные из Тарского в часть привезут, что-то они проходить там будут, а потом в Архангельск до октября или вообще на совсем..у них там всё так неопределённо, это ужас какой то...ни у кого такого нет больше кто в Тарском тоже??

0

109

Девочки, без паники! Определённости в Армии не бывает. Тем более если мальчишечка недавно только призвался.

+1

110

Поехать уже опять неизвестно получится или нет..если в Архангельск пошлют,то это ещё дальше, чем Кавказ..ну радует, что он там в части будет..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)