Еленгко Поздравляем! Добрый день всем!!!
Отредактировано skar58 (30.07.2012 10:35)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)
Еленгко Поздравляем! Добрый день всем!!!
Отредактировано skar58 (30.07.2012 10:35)
Что - то Юльчонок напугала вчера тут всех своим сообщением, и пропала.
Всем добрый день.
У нас такая жара!
Да, Еленко, мы сегодня лебеди! Красивая дата, мне нравится! Гуляем)
Девочки,я теперь модератор, так что веточки буду нам продлевать Продолжаем общение!
привет всем))))) сегодня звонил братишка,сказал,что капитан вышел с отпуска, все попрятались, а он решил сдать телефон, пугают, что грозный очень(((((
Добрый день!!! я сама никак ещё не отойду от разговора, думаю здесь писать не стоит, кому интересно, напишу в личку
Юлечка, что случилось?
Юля, не молчи-рассказывай!!! Напугала и ушла...
Фотку мне прислал, похудел сильно, кормят....я промолчу, ну и всё в этом роде((( подробности в личку
всем привет! опять сегодня с моим разговаривала...сказали что его в эти выходные из Тарского в часть привезут, что-то они проходить там будут, а потом в Архангельск до октября или вообще на совсем..у них там всё так неопределённо, это ужас какой то...ни у кого такого нет больше кто в Тарском тоже??
Девочки, без паники! Определённости в Армии не бывает. Тем более если мальчишечка недавно только призвался.
Поехать уже опять неизвестно получится или нет..если в Архангельск пошлют,то это ещё дальше, чем Кавказ..ну радует, что он там в части будет..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)