Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Опять забыла поздороваться) Доброго, Вам денёчка, девочки! :flag:

+1

92

Еленко написал(а):

То дадут, то не дадут, я сыну уже тогда сказала:- Я уже еду, мне что на станции сойти и обратно податься что ли?

Вот-вот, у нас почти так же было. А Тарское это вобще полигон,20 км от Владика, там палаточный лагерь,дорога вся техникой разбитая, есть какая-то деревня вроде рядом-как туда добираться и где остановиться??? Дело конечно ваше, но я б не поехала когда солдат в Тарском...

И у меня склероз... или маразм уже...
http://miranimashek.com/_ph/138/2/217276592.jpg

Отредактировано Мама Сани (29.07.2012 15:45)

+1

93

Рената написал(а):

А у нас есть где-нибудь фотки с этого Портала?

Ренаточка, в одноклассниках в группе вроде были...

0

94

Мама Сани написал(а):

Ренаточка, в одноклассниках в группе вроде были...

Спасибо, нашла. Да, суровая красота, моему такое по душе придется!

0

95

Со своим сегодня разговаривала.......я в шоке......просто ужас

0

96

Юльчёнок написал(а):

Юлечка, что случилось?

0

97

Юльчёнок написал(а):

Юля, не молчи-рассказывай!!! Напугала и ушла...

Отредактировано Мама Сани (29.07.2012 22:13)

0

98

Всем добрый вечер. У сына опять температура 38. Ротный отослал его в санчасть. То ли не долечили, то ли ещё что то. Испереживалась вся. И ведь сам в армию захотел пойти. И такое невезение. Завтра доктор приедет смотреть его. Про то, как парнишка застрелился, мой ничего не слышал. В Армению документы готовят, его и еще многих. В декабре вроде отправка. А в основном говорит, все в Тарском сейчас.

0

99

[взломанный сайт]
Что за страсти разгораются? Мой утром звонил, всё как всегда вроде. Я по голосу его даже слышу, всё нормально или пора начинать паниковать)

0

100

Ой девочки, а у нас с Agony  сегодня 222 дня службы!( Лебеди)))[взломанный сайт]

Отредактировано Еленко (30.07.2012 09:41)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 2)